1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fernbedienungsproblem

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Mesh, 9. April 2005.

  1. Mesh

    Mesh Gold Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    1.195
    Anzeige
    Hatte das letzte Woche zum 1. mal und nun wieder. Alle Tasten gehen nur die Gelbe nicht. Das ist fatal, wenn man wie ich jetzt das richtige Bundesligaspiel auswählen möchte. Gibt es da eine andere Alternative zum Auswählen? nach 20 mal drücken ging es wieder, aber heute noch nicht.

    Kann man diese Fernbedienung für alle Boxen benutzten und diese nachkaufen?
     
  2. Terranova

    Terranova Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    74
    Technisches Equipment:
    D-Box2 Philips
    DREAM 8000
    Onkyo TX-SR 602E
    Philips 37PFL7606
    AW: Fernbedienungsproblem

    Welche BOX hast Du denn ??

    Bei meiner wähle ich die Spiele mit der grünen Taste aus.

    Gruß
    Terranova :winken:
     
  3. bibineustadt

    bibineustadt Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    3.352
    Ort:
    HALLE - NEUSTADT + RHEIN MAIN
    Technisches Equipment:
    jede Menge ! ( von DSR - HD und von analog bis digital,egal ob SAT oder KABEL )
    AW: Fernbedienungsproblem


    :winken: Verstehe Bahnhof ! mit der gelben Taste stellst du doch bei der BL nur den Ton ein ? ( Kommentar / Stadion ) Ansonsten die einzelnen Spiele mit der grünen.Ich hoffe doch du hast das Sportpaket abonniert oder hast du nur START ? Wenn du die BL über Premiere - Start guckst dann funzt die gelbe Taste natürlich nicht.


    mfg die BIBI aus NEUSTADT
     
  4. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Fernbedienungsproblem

    Fernbedienung kannst problemlos nachkaufen, im I-net gibt es reichlich Angebote.
     
  5. Mesh

    Mesh Gold Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    1.195
    AW: Fernbedienungsproblem

    Ich habe seit Jahren die D-Box II von Nokia und habe bis jetzt immer die gelbe Taste für Spielauswahl genutzt. Grün ist für Ton und Balu ist für das Internet. Ach ja, habe wohl vergessen das ich ja Neutrino/linux habe :D

    Aber es funktioniert wieder. Dachte jeder der eine D-Box II hat, hat auch Linux drauf, hab das ganz vergessen. Also sofort drauf machen.

    Link
     

Diese Seite empfehlen