1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

FERNBEDIENUNG

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von deutschlandsepp, 2. Mai 2002.

  1. deutschlandsepp

    deutschlandsepp Neuling

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    trier
    Anzeige
    HABE D-BOX 1 MIT DVB2000 BETA 8.
    FOLGENDES PROPLEM: ICH KANN MIT DER FERNBEDIENUNG
    DIE BOX ZWAR AUSSCHALTEN,NICHT ABER MEHR EINSCHALTEN.HABE SCHON EINE ANDERE VERSION VON
    DVB2000 EINGESPIELT,HAT AUCH NICHT GEHOLFEN.
    AUCH EIN RESET IST NICHT MÖGLICH. WAS KANN ICH TUN?
    VIELEN DANK IM VORAUS!
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Hi Sepp,

    schrei nicht so oder hängt deine Shift-Taste breites_

    Menü 9-A-9-8 auf "Mode 1" sollte Abhilfe schaffen.

    Gruß
    Angel
     
  3. deutschlandsepp

    deutschlandsepp Neuling

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    trier
    PRIMA,HAT GEKLAPPT.
    DANKE ANGEL!
     
  4. ABCJey

    ABCJey Junior Member

    Registriert seit:
    20. April 2002
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Erde
    is wohl doch die Shift-Taste...
     
  5. Papageno

    Papageno Senior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Anif
    breites_ breites_ Vielleicht hilft "Tastatur reinigen"?? breites_ breites_

    Gruß

    Papageno
     

Diese Seite empfehlen