1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fernbedienung PVR2/100 und SL100HD

Dieses Thema im Forum "SL HD" wurde erstellt von Röhre, 24. April 2010.

  1. Röhre

    Röhre Junior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    PVR2/100 SD
    PVR2/100 HD
    Toshiba 42 RV 635
    Toshiba 37 A 3000
    Anzeige
    Hallo zusammen !

    Ich möchte zusätzlich zum PVR2/100 noch den
    SL100HD anschaffen und diesen auf den PVR2 stellen.

    Bekomme ich jetzt Probleme weil beide FBs den
    gleiche Code verwenden ?

    Liebe Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2010
  2. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Fernbedienung PVR2/100 und SL100HD

    ja!
     
  3. elchris

    elchris Silber Member

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Fernbedienung PVR2/100 und SL100HD

    Gleicher Code ja, Probleme jein. Wennst das Gerät "wechseln" willst, einfach am Gerät Ein/Aus-Schalter benutzen. Die Geräte gehen nicht an, wenn man irgendeine Taste drückt :)
     
  4. Röhre

    Röhre Junior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    PVR2/100 SD
    PVR2/100 HD
    Toshiba 42 RV 635
    Toshiba 37 A 3000
    AW: Fernbedienung PVR2/100 und SL100HD

    Danke !

    Hab ich auch gerade gemerkt !

    So ein Glück daß das jeweils abgeschaltete Gerät
    nur auf die Powertaste reagiert .
    Damit kann ich leben !

    Liebe Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2010
  5. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Fernbedienung PVR2/100 und SL100HD

    ich konnte es nicht.
     
  6. elchris

    elchris Silber Member

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Fernbedienung PVR2/100 und SL100HD

    Sprichst du jetzt also von oben oder doch von unten zu uns?
     
  7. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Fernbedienung PVR2/100 und SL100HD

    wie ist das bitte gemeint?

    ich meinte damit, ich konnte nicht damit leben, dass immer beide geräte angingen, wenn ich die FB betätigte. dadurch habe ich mir einige aufnahmen auf dem zweiten gerät gelöscht. meine AV-elektronik ist in einen schrank eingebaut, daher konnte ich nicht ohne weiteres den ausschaltknopf an den geräten hinten betätigen.
     
  8. Gonzo-1

    Gonzo-1 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Fernbedienung PVR2/100 und SL100HD

    Sobald das abgeschaltete Gerät mit einer automatischen
    Aufnahme beginnt, (solls ja geben) kommt es mit der Fernbedienung
    zu Überschneidungen und es gibt Kuddelmuddel. Mich hat das so
    genervt daß ich das zweite Gerät in ein anderes Zimmer gestellt
    habe.
     
  9. Röhre

    Röhre Junior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    PVR2/100 SD
    PVR2/100 HD
    Toshiba 42 RV 635
    Toshiba 37 A 3000
    AW: Fernbedienung PVR2/100 und SL100HD

    Ich bin der einzige der die Geräte benutzt und
    bei automatische Aufzeichnungen bin ich abwesend .

    Übrigens habe ich mich für die PVR2 100 HD entschieden .

    L. G-
     

Diese Seite empfehlen