1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

fernbedienung funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Terratec" wurde erstellt von sannchen, 5. April 2008.

  1. sannchen

    sannchen Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2008
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo, hab mir den CINERGY hybrid T USB XS gekauft und so weit läuft auch alles, nur die fernbedienung macht probleme...
    hab nicht viel ahnung von computern... kann mir jemand weiterhelfen? mich nervt es dass man zum umschalten immer aufstehen muss, und weil schon eine fernbedienung dabei ist, wär super wenn sie auch funktioniert! :)
     
  2. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: fernbedienung funktioniert nicht

    Was genau funktioniert mit der Fernbedienung nicht? Hast du den Remote Control Editor bereits konfiguriert?
     
  3. sannchen

    sannchen Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2008
    Beiträge:
    4
    AW: fernbedienung funktioniert nicht

    nein, hab ich nicht. was muss ich denn da genau tun?
     
  4. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: fernbedienung funktioniert nicht

    Grundsätzlich muss der Remote Control Editor schonmal gestartet sein. In diesem Fall ist dann unten rechts neben der Uhr ein entsprechendes Symbol sichtbar. Ansonsten kannst du ihne über Startmenü\TerraTec Home Cinema\Tools starten. In den Optionen musst du dann überprüfen, ob der Infrarot-Empfänger für dein Gerät aktiviert ist.
     
  5. sannchen

    sannchen Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2008
    Beiträge:
    4
    AW: fernbedienung funktioniert nicht

    editor ist da, und bei opitionen steht: infrarot empfänger aktivieren, drunter ist ein weißes kästchen, kann aber nichts reinschreiben oder anklicken oder...
    muss ich da was ändern?
     
  6. sannchen

    sannchen Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2008
    Beiträge:
    4
    AW: fernbedienung funktioniert nicht

    Oh!!! ich glaub ich habs jetzt doch gefunden!!! und die fernbedienung funktioniert!!!!!!!!!!! :) :)
    hab ich mir gedacht dass ich nur zu dumm bin und nur so eine kleinigkeit fehlt!
    Danke für deine Hilfe!!!
     

Diese Seite empfehlen