1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fernbedienung für S2 (PVR235S)

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von lok_n, 25. August 2007.

  1. André78

    André78 Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    DIGIT ISIO STC / Diginova HD/ DIGIT MF8-S HDMI / Philips 49PUS7502 / Techniline 32 HD
    Anzeige
    AW: Fernbedienung für S2 (PVR235S)

    Hallo Leidgenosse,

    Habe eine 235S funktioniert problemlos mit dem HDS2+. Es sind alle Funktionen abrufbar.
    Die neue kannste vergessen.:wüt:
    Ich möchte mal wissen welcher HULK bei Technisat, die zusammen gebaut hat.:D
     
  2. Diddi100

    Diddi100 Junior Member

    Registriert seit:
    22. April 2005
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2+, 2 TV MultyVision 32 u. 40
    AW: Fernbedienung für S2 (PVR235S)

    Welche Tasten bedienst Du dann bei "Zoom" und "HDMI"?
     
  3. André78

    André78 Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    DIGIT ISIO STC / Diginova HD/ DIGIT MF8-S HDMI / Philips 49PUS7502 / Techniline 32 HD
    AW: Fernbedienung für S2 (PVR235S)

    Muß ich gestehen, habe das noch nicht gebraucht-getestet.
    Wenn es nicht gehen sollte -Sorry für die Aussage.
    Aber,Danke für den Hinweis-werden es testen und berichten.:winken:
     
  4. jankiel1970

    jankiel1970 Junior Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    T85 Maximum (Eurobird,Astra,Hotbird,Sirius)
    1 Inverto Silver Tech ,3 ALPS QuattroLNB
    Spaun 17/8 SMS 17089 NF
    Technisat HD S2plus 500GB /Sky + ACLight/TNK Smart HD
    AW: Fernbedienung für S2 (PVR235S)

    Das möchte ich auch gerne. Komme immer mit meinen nicht so großen Fingern auf die Nachbartasten. Vor allem beim zappen auf die Gelbe. Erst Gestern habe ich bemerkt, daß ich unabsichtlich 6 Stunden aufgenommen habe.
    Da lobe ich mir die alte FB vom MF4-S.
     
  5. André78

    André78 Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    DIGIT ISIO STC / Diginova HD/ DIGIT MF8-S HDMI / Philips 49PUS7502 / Techniline 32 HD
    AW: Fernbedienung für S2 (PVR235S)

    Habe das gerade mal getestet.
    Zoom läuft über die Tontaste/Häkchen-dann kannst du über die blaue Taste die Bildeinstellungen vornehemen.
    HDMI läuft über das Menü/Bildeinstellungen-also eigentlich kein Problem.:winken:
    Die neue knallt und kracht! Das geht überhaupt nicht.
     

Diese Seite empfehlen