1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fehlermeldung beim DVB-T

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von YBob, 16. August 2008.

  1. YBob

    YBob Neuling

    Registriert seit:
    16. August 2008
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo, ich habe folgendes Problem: ich starte das HyperMediaCenter und nach einiger Zeit fernsehen kommt folgende Fehlermeldung von Windows: DTVR2.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Dann kann ich nicht mehr fernsehen wobei das Programm an bleibt. Ich hoffe mir kann jemand weiter helfen...ich weiß nicht mehr weiter
     
  2. -Loki-

    -Loki- Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2006
    Beiträge:
    949
    AW: Fehlermeldung beim DVB-T

    Welchen Windows hast du?
     
  3. YBob

    YBob Neuling

    Registriert seit:
    16. August 2008
    Beiträge:
    4
    AW: Fehlermeldung beim DVB-T

    Windows XP Home Edt. Service Pack 2
     
  4. Manfred Z

    Manfred Z Board Ikone

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    4.712
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: Fehlermeldung beim DVB-T

    Dann kill das Programm mit dem Taskmanager und starte es neu.
     
  5. YBob

    YBob Neuling

    Registriert seit:
    16. August 2008
    Beiträge:
    4
    AW: Fehlermeldung beim DVB-T

    hat nichts gebracht...
     
  6. -Loki-

    -Loki- Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2006
    Beiträge:
    949
    AW: Fehlermeldung beim DVB-T

    Nutz das MediaCenter das musst du bei Homeedition haben.
     
  7. Bi Fi

    Bi Fi Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2007
    Beiträge:
    365
    Technisches Equipment:
    Seismograph
    AW: Fehlermeldung beim DVB-T

    Ich habe genau das gleiche Problem. Habe aber kein Mediacenter, sondern nur ein MedionHomeCinema, welches meinen DVB-T Stick nicht erkennt.
    Für Lösungsvorschläge wäre ich sehr dankbar!!
     
  8. Bi Fi

    Bi Fi Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2007
    Beiträge:
    365
    Technisches Equipment:
    Seismograph
    AW: Fehlermeldung beim DVB-T

    Den Kworld-Stick nutze ich in einem 1,6Ghz Laptop. Das sollte die minimale Leistung sein!! Also eigentlich ausreichend.
    Habe auch schon ein anderes Programm ausprobiert - AVS TV Box - aber derselbe Fehler. Nach 10sec bleibt das Bild stehen und es erscheint diese Fehlermeldung.
    Dann müßte es ja theoretisch an der Rechnerleistung liegen, oder?
     
  9. YBob

    YBob Neuling

    Registriert seit:
    16. August 2008
    Beiträge:
    4
    AW: Fehlermeldung beim DVB-T

    Ja erst mal gut zu wissen dass auch andere den Fehler haben.

    Lösungen haben wir immer noch nicht
     

Diese Seite empfehlen