1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fehler im Timer!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Roadrunner, 6. November 2001.

  1. Roadrunner

    Roadrunner Neuling

    Registriert seit:
    28. März 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Mönchengladbach
    Anzeige
    Hallo Zusammen!

    Folgendes Problem ist mir aufgefallen.

    Wenn mann im Timer (Mein Timer) die Uhrzeit einstellen möchte ab wann der Timer "aktiv" werden soll, und mann dann versucht die (Start)Uhrzeit 00:25 Uhr einzustellen springt die Stunden anzeige von 00:00 auf 78:20. Meine Frage ist jetzt ob diesen vorgang einer bestätigen kann oder so?
    P.S. Wichtig ist die Funktion nicht ich wollte nur versuchen ob mann die Jugendsperre für den ganzen Tag deaktivieren kann
     
  2. Fraenzchen

    Fraenzchen Silber Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    769
    Ort:
    Dinslaken
    Wenn Du z.B. heute 00.25 eingibst ??? HäH gibts doch heute nicht mehr, oder hast Du morgen eingegeben dann klappts eigentlich bei mir.
     
  3. Roadrunner

    Roadrunner Neuling

    Registriert seit:
    28. März 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Mönchengladbach
    @Fraenzchen
    Gibt´s doch.
    Ich hab´s nämlich in der Nacht ausprobiert!
    00:10 Uhr oder so um den dreh!
    Zugegeben ist natürlich nicht gerade klug gewesen die Frage jetzt (erst) zu stellen.
     
  4. mikush

    mikush Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2001
    Beiträge:
    70
    Ort:
    Herreden
    Nun lasst mal die Kirche im Dorf.

    M.f.G.
     
  5. bradpurdie

    bradpurdie Junior Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    64
    Hallo roadrunner!

    Ich kann das Problem bestätigen!
    Hast Du auch eine Philips-Box?
    Der Fehler scheint nämlich nur bei diesen Boxen aufzutreten!

    MfG
    bradpurdie
     
  6. Roadrunner

    Roadrunner Neuling

    Registriert seit:
    28. März 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Mönchengladbach
    Nein Sagem Kabel
     

Diese Seite empfehlen