1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fehlende Teletexte bei KDG

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von johut, 19. Mai 2007.

  1. johut

    johut Senior Member

    Registriert seit:
    2. April 2003
    Beiträge:
    237
    Ort:
    Trier
    Anzeige
    Noch immer fehlen bei verschiedenen TV-Programmen in den Digitalpaketen von KDG die Teletexte: z.b. bei Kinowelt, CNBC Europe, MTV, EuroNews, SkyNews, Nick, u. a. Warum eigentlich? Läßt KDG sich die Einspeisung der Teletexte etwa auch noch extra bezahlen?
     
  2. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Fehlende Teletexte bei KDG

    Keine Ahnung woran das liegt? Faulheit der KDG? Unfähigkeit der KDG? Vllt. auch eine Kostenfrage? Übervolle Transponder?

    Das weiss wohl nur Gott selbst und die KDG.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.382
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Fehlende Teletexte bei KDG

    Eine Kostenfrage halte ich für unwahrscheinlich da die meisten ausländischen Sender eh nichts an die KDG bezahlen brauchen.

    Gruß Gorcon
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Fehlende Teletexte bei KDG

    Und ich. Gott, KDG und ich. :p

    Teletext-Generatoren sind teuer und werden für jeden Sender extra benötigt. Deswegen spart man sich diese einfach.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.382
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Fehlende Teletexte bei KDG

    Wozu Teletextgeneratoren? Die brauchen doch nur den Teletext Pid weiterreichen, mehr verlangt doch niemand. ;)

    Gruß Gorcon
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Fehlende Teletexte bei KDG

    Man ist halt konsequent. Entweder alle oder keiner. Na ja, mit Ausnahme der Zwangs-TTs
     
  7. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Fehlende Teletexte bei KDG

    Gerade bei CNBC ist das fehlen eines VT schmerzhaft da KDG dort auch keinen EPG einspeisst.
     
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
  9. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Fehlende Teletexte bei KDG

    Ziemlich viel "Off Air". Passt nicht zum gesendeten Programm. :D

    Einen EPG kann die Seite auch nicht ersetzen.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.382
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Fehlende Teletexte bei KDG

    Dann haste was zum lesen.:D
     

Diese Seite empfehlen