1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fehlende Sender von Premiere

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Arneboss, 27. Dezember 2002.

  1. Arneboss

    Arneboss Neuling

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Lehnitz
    Anzeige
    Hallo Leute

    Vielleicht könnt Ihr mir ja helfen,
    bei der Galaxis Hotline ist wie immer kein durchkommen. entt&aum entt&aum entt&aum
    Ich besitze seit einem halben Jahr die Easy World mit Premiere Film und Plus und kam bisher auch ganz gut damit zurecht.
    Seit einiger Zeit sind bei mir drei Sender weg.
    Studio Universal, Planet und Disney Channel
    Es wird "Kein Signal" angezeigt. Laut Premiere ist es ein Problem der Box.
    Außerdem kann ich kein automatischen Suchlauf durchführen (Transponder steht immer auf 0 / 0
    Hat jemand Damit Erfahrung und kann mir helfen

    Vielen Dank im Vorraus

    Arneboss läc
     
  2. malus

    malus Junior Member

    Registriert seit:
    10. März 2001
    Beiträge:
    87
    mach einen manuellen suchlauf unter:

    frequenz: 11758
    polarisation: H
    bitrate: 27500
    fec: 3/4

    hier

    auf astra folgende werte:

    frequenz: 12,09 GHz
    polarisation: V
    bitrate: 27500
    fec: 3/4

    da ist einer wohl nicht auf dem laufenden. winken
     
  3. Fifi Brindacier

    Fifi Brindacier Neuling

    Registriert seit:
    27. Dezember 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Hobbingen
    Bei deinem Suchlauf-Problem kann ich dir leider nicht helfen. Die drei genannten Sender haben vor ein paar Wochen den Transponder gewechselt. Vielleicht kannst du die Daten ja manuell eingeben:

    http://www.transponderliste.org/d_prem.html
     

Diese Seite empfehlen