1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Feed von der Hockey EM in Barcelona ??

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Dojan, 2. September 2003.

  1. Dojan

    Dojan Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2001
    Beiträge:
    65
    Anzeige
    Hallo DXer,

    hat jemand von euch schon mal einen Feed von der Hockey-EM in Barcelona gefunden ? Die Veranstalltung geht vom 1.9.-13.9.

    Wenn jemand was findet bitte ich um eine kurze mail: Dojan@gmx.li

    Danke schön.

    Gruß Dojan.
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Schau mal auf dem Eutelsat 7° - 11061 - V - 6666 - 7/8.

    Die Übertragung ist allerdings in 4:2:2.

    Gruß
    Angel
     
  3. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
     
  4. Dojan

    Dojan Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2001
    Beiträge:
    65
    Danke, werde ich heute mal schauen.

    Brauche ich einen speziellen Receiver für 4:2:2 ?

    Gruß Dojan.
     
  5. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Yep ha!


    Was ist 4:2:2 ?


    Gruß
    Angel
     
  6. Dojan

    Dojan Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2001
    Beiträge:
    65
    Hmm, dann muss ich wohl doch meine Skystar 2 wieder einbauen um das zu testen.

    Danke schonmal.

    Gruß Dojan.

    <small>[ 02. September 2003, 11:09: Beitrag editiert von: Dojan ]</small>
     
  7. Dojan

    Dojan Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2001
    Beiträge:
    65
    Hallo, ich nochmal,

    ist da immer etwas auf dem Transponder zu empfangen ? Ich bekommen kein Signal. Ich benutze eine 1m-Schüssel. Das sollte doch auch für diesen SCPC-Transponder reichen, oder ?

    Gruß Dojan.
     
  8. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    Klar ist das was aber nur wenn die feeden breites_ breites_ deine antenne ist gross genug für EW3
     

Diese Seite empfehlen