1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fec-Rate

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Snoped, 18. November 2001.

  1. Snoped

    Snoped Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2001
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Anzeige
    Hi,
    ich hab folgendes PROBLEM UND zwar empfange ich seit Samstag den Kanal Al-Jazeera auf Eutelsat nicht mehr, weil die Fec-Rate nicht stimmt.
    Momentan ist sie auf 2/3 muss aber auf 3/4 gestellt sein.
    Gibt es eine Möglichkeit dies zu ändern, ohne den Reciever an den PC anzuschließen.

    Ich hab schon versucht das Programm zu löschen und dann wieder mit der autom. Suche wieder zu finden.
    Der Kanal wurde zwar gefunden doch die Fec Rate stimmt immmer noch nicht.

    Was kann ich jetzt machen?????
     
  2. Snoped

    Snoped Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2001
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Ach so.
    Ich hab die Technisat technicam 1 Plus!!!!
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.775
    Ort:
    Mechiko
    Ne das geht nur Per PC

    einfach anstöpseln und uploaden [​IMG]
     
  4. Snoped

    Snoped Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2001
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Frankfurt am Main
    und was ist die beste Software dafür und woher kriege ich die her????
     
  5. Ketzer

    Ketzer Senior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2001
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Deutschland
    Mit einem Transpondersuchlauf sollte der Sender eigentlich gefunden und Daten korrigiert werden. Geht das nicht?
     
  6. Snoped

    Snoped Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2001
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Frankfurt am Main
    nee, funktioniert nicht.
    Unter der Rate 2/3 gibt es kein Signal aber unter 3/4 und da ist der Kanal.

    Brauche ich eigentlich ein bestimmtes Kabel, wenn ich den Reciever mit meinem PC verbinden will??
     
  7. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.775
    Ort:
    Mechiko
    Stinknormales Nullmodemkabel 9 Pins *g*

    Die Soft gibts hier [​IMG]

    http://www.helmutm.de/

    Nennt sich tboxedit

    [ 19. November 2001: Beitrag editiert von: Speedy10 ]</p>
     
  8. Snoped

    Snoped Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2001
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Danke nochmal an alle, die mir geholfen haben.

    Hoffentlich klappt es auch.
    Warum der Kanal aber einfach von einem Tag auf den anderen verschwunden ist.

    Weiß ich immer noch nicht????!!!
     
  9. Aschberger

    Aschberger Junior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Schweiz
    Bei meinem Viacam keinerlei Probleme. Auf 12.111 3/4. Super Empfang.
     
  10. Ketzer

    Ketzer Senior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2001
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Deutschland
    Ein Nullmodemkabel geht nicht (sieht man schon am Stecker). Es wird ein serielles Kabel benötigt, das gleiche mit dem man auch Modems usw. an den COM-Port anschließt. Belegung 1:1
     

Diese Seite empfehlen