1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fast kein EPG - Comag SL50/1CI PVRready

Dieses Thema im Forum "andere Receiver von Comag" wurde erstellt von milo, 3. Januar 2009.

  1. milo

    milo Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digital PS Receiver (Premiere) von Technisat

    Medion 24040 mit 40 GB

    Comag SL50/1CI PVRready

    D-Box 2 Philips original SW
    Anzeige
    bei besagtem receiver habe ich fast nie eine anzeige für das epg. es ist immer leer (bis auf ganz wenige ausnahmen). sowohl beim umschalten in der infoleiste unten am bildschirm fehlt meist das epg sowie auch wenn man direkt über die taste epg ins menü geht. die liste ist ständig leer, außer man wählt einen kanal aus und wartet ein paar sekunden --> dann kommen die infos für die aktuelle und nächste sendung. wechselt man dann den kanal, so kommt für den neuen kanal das epg, für den vorherigen sind die infos dann aber wieder weg.

    woran kann das liegen? empfangsstärke ist gut. gibt es einen speziellen epg kanal, den ich eintragen muß oder sowas?
     
  2. Ric34

    Ric34 Senior Member

    Registriert seit:
    16. April 2008
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Smart CX 10
    AW: Fast kein EPG - Comag SL50/1CI PVRready

    Hallo Es gibt keinen Speziellen EPG Kanal. Der Comag Receiver verarbeitet den EPG Datenstrom der Sender.Viele Sparten Sender Liefern keine EPG Daten mit. Manche Hersteller machen einen eigenen EPG (z.b. Sieferninfo) Da kostet der Receiver auch mehr. Bei billigen Receiver ist auch nur ein einfacher EPG eingebaut. Grüße Ric-34:winken:
     
  3. milo

    milo Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digital PS Receiver (Premiere) von Technisat

    Medion 24040 mit 40 GB

    Comag SL50/1CI PVRready

    D-Box 2 Philips original SW
    AW: Fast kein EPG - Comag SL50/1CI PVRready

    es hat bei mir aber nichts mit spartensendern zu tun. es ist bei den öffentlich rechtlichen genauso wie bei rtl, pro7, sat1 etc. der fall, daß mir das epg fehlt.
     
  4. hakson

    hakson Senior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Fast kein EPG - Comag SL50/1CI PVRready

    Ähnliche Probleme habe ich auch mit dem SL50.
    Scheint ein Bug zu sein.Nächstes Update abwarten,vielleicht wirds dann
    besser.
    mfg
     
  5. milo

    milo Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digital PS Receiver (Premiere) von Technisat

    Medion 24040 mit 40 GB

    Comag SL50/1CI PVRready

    D-Box 2 Philips original SW
    AW: Fast kein EPG - Comag SL50/1CI PVRready

    wie genau verhält es sich bei dir?
     
  6. milo

    milo Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digital PS Receiver (Premiere) von Technisat

    Medion 24040 mit 40 GB

    Comag SL50/1CI PVRready

    D-Box 2 Philips original SW
    AW: Fast kein EPG - Comag SL50/1CI PVRready

    frage steht noch.
     
  7. milo

    milo Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digital PS Receiver (Premiere) von Technisat

    Medion 24040 mit 40 GB

    Comag SL50/1CI PVRready

    D-Box 2 Philips original SW
    AW: Fast kein EPG - Comag SL50/1CI PVRready

    thema ist schon älter. ich habe aber nach wie vor kein epg bzw. so gut wie nie.

    bei comag kann man über die normale durchwahl auf der homepage keinen erreichen, eine 0900er nummer kann und will ich nicht anrufen (ist gesperrt bei uns).

    hat jemand das problem des fehlenden epgs gelöst? mich nervt das nämlich tierisch. update für die software scheit es ja keins zu geben.

    gibt es auch benutzer des gerätes, die epg haben so wie es sein soll oder besteht das problem bei allen?
     

Diese Seite empfehlen