1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Farbfleck durch Dbox2??

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von hgerry, 22. November 2001.

  1. hgerry

    hgerry Gold Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.252
    Ort:
    AUSTRIA
    Anzeige
    Ich habe seit einigen Tagen meine neue 2er und seit einiger Zeit ist ein bläulich schimmerndes Quadrat am Bildschirm.
    Der Fernseher ist es nicht, und beim Umschalten verschiebt sich der Balken nach rechts oder in Richtung Mitte.
    Es scheint so wie ein "Geisterbild" aus alten Fernsehzeiten.
    Habe die Box schon für länger ausgestecket, aber der Schimmer bleibt.
    Hatte schon jemand so etwas..und liegt es an der Box..?
    Gerry
     
  2. Telefonmann

    Telefonmann Silber Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    645
    Ort:
    Göttingen
    Ist das Quadrat auch auf analogen Programmen oder dem Bild vom Videorekorder da?
     
  3. hgerry

    hgerry Gold Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.252
    Ort:
    AUSTRIA
    Ich empfange nur digital.
    Aber das Quadrat wird auch vom VRC aufgenommen;dh. es kommt bei beiden scartbuchsen raus. Scartkabel wurde getauscht. Wenn ich nicht bald ne Lösung finde, krieg ich eine neue 2er dh. alle sender neu programieren.
    witzig ist nur bei einigen s. ist es in der Mitte (Pro7) bei anderen fast nicht sichtbar am Rand.
    Könnte es am LNC liegen, dass ist das einzige was ich nicht probiert habe.
     
  4. hgerry

    hgerry Gold Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.252
    Ort:
    AUSTRIA
    Hat keiner dieses Problem gehabt oder bin ich der einzige mit dem Fleck ???
    TV ist sauber habe den Bildschirm gewischt :)

    Probier es jetzt nochmal, vielleich weiß jemand Rat

    Gerry [​IMG]
     
  5. pille74

    pille74 Neuling

    Registriert seit:
    23. November 2001
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Frankfurt
    Das "Problem" mit dem Farbfleck habe ich auch gelegentlich.
    Er verschwindet aber irgendwann von alleine wieder.
    Was soll`s?
    Ist doch nur Fernsehen.
     
  6. hgerry

    hgerry Gold Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.252
    Ort:
    AUSTRIA
    Was verstehst du unter bald wieder weg.
    habe den Fleck jetzt 4 tage.
    War er bei dir auch immer an verschieden Stellen--je nach sender?
     
  7. twaks

    twaks Neuling

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Hier
    Hallo!

    Hast du eventuell einen Phillips Fernseher?
     
  8. hgerry

    hgerry Gold Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.252
    Ort:
    AUSTRIA
    Nein einen Nockia 16:9.
    Mit der 1er Box gab es das nie.
    DVD und Video laufen ohne Probleme!!
     

Diese Seite empfehlen