1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Falsches Update

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Zim73, 26. August 2006.

  1. Zim73

    Zim73 Neuling

    Registriert seit:
    26. August 2006
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Habe aus Versehen auf mein YADI Image 2.0.0.6. das Update
    2.1.0.11 aufgespielt. Jetzt bootet die Box nicht mehr.
    Ich denke mal, das Update war zu neu.....
    Was nu ?:confused:
     
  2. Zim73

    Zim73 Neuling

    Registriert seit:
    26. August 2006
    Beiträge:
    6
    AW: Falsches Update

    Ich meine Falsches Update
     
  3. Wagnern*sucks

    Wagnern*sucks Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2005
    Beiträge:
    244
    Ort:
    Monza
    AW: Dalsches Update

    Ich bin zwar kein Experte aber such doch noch mal dein altes Yadi Image und tu das noch mal auf deine dbox! So wird sie bestimmt erst mal wieder booten!
     
  4. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.539
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    AW: Dalsches Update

    Hast sicherlich 1x mit 2x verwechselt. Habe ich recht?
    Steht im Display "Kein System"?
     
  5. Zim73

    Zim73 Neuling

    Registriert seit:
    26. August 2006
    Beiträge:
    6
    AW: Dalsches Update

    Nö, Yadi bootet und bleibt dann an dem Load Kernel hängen. Auf dem TV kommt der See...
     
  6. FBonNET

    FBonNET Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    1.238
    Ort:
    Lkr. Regensburg
    AW: Dalsches Update

    Servus,

    flashe halt einfach mit dem Bootmanager ein neues Komplettimage. :winken:
     
  7. fettarm

    fettarm Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    320
    Ort:
    Schwedt
  8. Zim73

    Zim73 Neuling

    Registriert seit:
    26. August 2006
    Beiträge:
    6
    AW: Falsches Update

    Jo, das werde ich mal machen:winken:
     

Diese Seite empfehlen