1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

F1 Fox Multifeed, wie einstellen

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von milkyway, 14. August 2002.

  1. milkyway

    milkyway Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    -
    Anzeige
    Hallo, ich finde im Menü keinen Punkt um eine Diseqc Seqouenz für einen Multischalter einzustellen...

    Möchte gerne Hotbird und Astra empfangen. Bitte um Tips
     
  2. beiti

    beiti Platin Member

    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    2.847
    Du kannst die Antenneneinstellungen bearbeiten. Nimm einfach für Astra "DiSEqC A" und für Hotbird "DiSEqC B". Ich weiß nicht mehr genau, wo die Antenneneinstellung sich verbirgt, aber es war im Menü irgendwo in Nähe des Sender-Suchlaufs.

    <small>[ 14. August 2002, 22:19: Beitrag editiert von: beiti ]</small>
     
  3. Bacchus

    Bacchus Junior Member

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    112
    Ort:
    Ostritz
    Hallo milkyway!

    Unter dem MenuPunkt Programm-Suchlauf -&gt;Antenneneinstellungen (Bedienungsanleitung ab Seite D23) findest du, was du suchst.
     
  4. milkyway

    milkyway Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    -
    Danke aber:

    wenn ich zuerst Astra und dann Hotbird durchsuchen lassen- wie wird das gespeichert? hintereinander?
    oder überschreibt dann Hotbird die vorhandenen Astra - Speicherplätze?
     
  5. Bacchus

    Bacchus Junior Member

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    112
    Ort:
    Ostritz
    Der Receiver hängt nach jedem Suchlauf die neugefundenen Programme immer hintendran. Brauchst dir also keinen Kopf drüber machen, daß die schon vorhandenen Programme wieder gelöscht werden.

    Ach ja: Unter www.setedit.de findest du einen schönen Editor, mit dem du die Senderliste deines Receivers am Computer sehr gut bearbeiten kannst. Nicht abschrecken lassen: Bei der kostenlosen Version sind 20 Änderungen in der Senderliste möglich. Danach abspeichern Datei neu laden und wieder 20 Änderungen...... Zum Anschluß des Receivers an den PC benötigst du ein Nullmodem-Kabel!

    Viel Spaß!
     
  6. milkyway

    milkyway Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    -
    Danke!
    Deine Auskunft war sehr hilfreich. Mit der Anleitung zum Reciever wird man ja nicht besonders gut geholfen...
     

Diese Seite empfehlen