1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Eurosport und Euronews

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von DboxFreak, 1. Januar 2006.

  1. DboxFreak

    DboxFreak Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    488
    Ort:
    Deutschland
    Anzeige
    So bei Kabel Deutschland sind die Sender wech!
     
  2. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.110
    Ort:
    Stuttgart; T-Com VDSL Ausbaugebiet; Kabel BW-Ausba
    AW: Eurosport und Euronews

    Bei Kabel BW sind jetzt die Infodias da, die auch auf Sat drauf sind! :winken:
     
  3. viceversa

    viceversa Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2005
    Beiträge:
    471
    AW: Eurosport und Euronews

    also von den ursprünglichen Kanälen sind se wech ..aber euronews ist auf nem anderen Kanal wieder verfügbar.Eurosport ist weg.Weiterhin ist mtvhits plötzlich zu empfangen hier in Bochum..war ne ganze weile nicht so !
     
  4. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.110
    Ort:
    Stuttgart; T-Com VDSL Ausbaugebiet; Kabel BW-Ausba
    AW: Eurosport und Euronews

    Auf welchem Kanal? Unverschlüsselt??? Da bin ich neugierig!
     
  5. viceversa

    viceversa Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2005
    Beiträge:
    471
    AW: Eurosport und Euronews

    Also Euronews ist auf 402 MHz ..MTVhits auf 442 MHz...Beide sind verschluesselt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2006
  6. DboxFreak

    DboxFreak Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    488
    Ort:
    Deutschland
    AW: Eurosport und Euronews

    Jepp bei mir jetzt auch !
     
  7. ALU61

    ALU61 Neuling

    Registriert seit:
    14. Dezember 2005
    Beiträge:
    2
    AW: Eurosport und Euronews

    bei primacom auch
     
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Eurosport und Euronews

    Der ZDF Transponder darf auch nicht verändert werden. Also sehen alle das gleiche. ;)
     
  9. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Eurosport und Euronews

    Ja das fragte ich mich gerade auch, wenn via Sat es weg ist, dann ist es doch überall im Kabel auch so
     
  10. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.765
    Ort:
    Hamm
    AW: Eurosport und Euronews

    Natürlich Verschlüsselt
    Was anderes kann ish nicht.
    Euronews und Eurosport wird bestimmt auch verschlüsselt.
    Es lebe ish-Free!!! Hurra ich brauch für alles eine ID-Card.
    Selbst der Service3-Kanal wird bestimmt bald verschlüsselt.
     

Diese Seite empfehlen