1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Eurosport - Technik

Dieses Thema im Forum "Weitere IPTV- und on Demand-Angebote, z.B. Zattoo," wurde erstellt von AlBarto, 26. August 2017.

  1. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    9.547
    Zustimmungen:
    347
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    PANASONIC TX-50EXW 734
    Anzeige
    Das heißt aber nicht das Eurosport1 von HD+ weggeht oder?
     
  2. Blue7

    Blue7 Lexikon

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    22.006
    Zustimmungen:
    2.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Nope damit wird auf der Website ja noch geworben, wobei da steht auch noch nick HD :D
     
  3. pascal2

    pascal2 Senior Member

    Registriert seit:
    5. März 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    28
  4. deekey777

    deekey777 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Januar 2005
    Beiträge:
    3.370
    Zustimmungen:
    317
    Punkte für Erfolge:
    93
    Keine Ahnung, was heute los ist, aber bei mit wird auf ESP 2 die höchste Stufe nicht erreicht (also keine 50 Hz). Apple TV4K, 12.2.
    Auf ESP 1 HD dagegn schon (dort läuft ja auch Fußball).

    Jetzt scheint's normal zu laufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2019
  5. hensch82

    hensch82 Junior Member

    Registriert seit:
    3. September 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich bin seit Freitag Besitzer eines Fire TV Sticks der 2. Generation. Nun habe ich die Eurosport Player App installiert und festgestellt, dass hier nur in 720p gesendet wird. Festgestellt habe ich dies mit der "Developer Tools Menu" App. Liegt dies nun am Stick oder an der WLAN Verbindung, welche allerdings ansonsten stabil läuft.
     
  6. derRonny

    derRonny Board Ikone

    Registriert seit:
    30. Mai 2005
    Beiträge:
    3.469
    Zustimmungen:
    1.308
    Punkte für Erfolge:
    163
    ESP sendet mit 720/50. ist also alles korrekt!
     
    hensch82 gefällt das.
  7. hensch82

    hensch82 Junior Member

    Registriert seit:
    3. September 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke für die schnelle Antwort, ist auch bei den zahlreichen internen Apps z.B. auf den Smart TVs der TV Geräte die maximale Auflösung 720p?
     
  8. Chronik

    Chronik Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hey hey, sry für die späte Nachricht. Ganz vergessen ...
    Nun es läuft auch relativ gut über die qualie kann man nichts sagen (wobei ich auch nur ab und zu BL [Bundesliga] schaue), weil ich dafür einfach zu selten im player bin!
    Aber danke an alle für eure hilfe!
    Gruß
     
  9. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    20.700
    Zustimmungen:
    7.171
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Diese Nacht gibt es ein Update:
     
  10. eishockey

    eishockey Senior Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2013
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    38
    Bei mir auf der Fire tv Box gehen seit heute die Bonus Kanäle nicht mehr nur noch standbild