1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Eurosport 2 ist z.z FTA auf 13E

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Dr Feeds, 23. Mai 2007.

  1. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.640
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Anzeige
    Hallo Leute


    Eurosport 2 ist z.z FTa auf 13E

    11.238V SR 27,500
     
  2. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.640
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Eurosport 2 ist z.z FTA auf 13E

    alle verschlüssel:wüt:
     
  3. egges71

    egges71 Silber Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    AW: Eurosport 2 ist z.z FTA auf 13E

    war ja klar...
     
  4. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.475
    Ort:
    Spydeberg (NOR)
    AW: Eurosport 2 ist z.z FTA auf 13E

    Eurosport & Eurosport2 zum Teil wieder mal offen
    auf Hotbird 11240V 27500 3/4
     
  5. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.475
    Ort:
    Spydeberg (NOR)
    AW: Eurosport 2 ist z.z FTA auf 13E

    wieder alle dicht :wüt:
     
  6. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: Eurosport 2 ist z.z FTA auf 13E

    ES2 ist nunmal pay-tv. findet euch damit ab.
     
  7. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.475
    Ort:
    Spydeberg (NOR)
    AW: Eurosport 2 ist z.z FTA auf 13E

    im Prinzip kann es mir egal sein, ob es ab und an mal FTA ist, da ich eh bei arena ein Abo habe
     
  8. mugesh

    mugesh Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2007
    Beiträge:
    67
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Boca 216 OTA
    AW: Eurosport 2 ist z.z FTA auf 13E

    es ist mir sch*** egal ob die an und ab schalten :wüt:
    das geht bei mir so bei allen pay-tv sendern :mad:
    wenn ihr so scharf auf die seid dann holt doch ´n abo davon:eek:
     
  9. mugesh

    mugesh Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2007
    Beiträge:
    67
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Boca 216 OTA
    AW: Eurosport 2 ist z.z FTA auf 13E

    im Prinzip kann es mir egal sein, ob es ab und an mal FTA ist, da ich eh bei arena ein Abo habe
     
  10. david41

    david41 Gold Member

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    1.728
    Ort:
    OC
    Technisches Equipment:
    Sky+ PVR
    Humax HD Fox+
    Humax HD Fox+
    AW: Eurosport 2 ist z.z FTA auf 13E


    WTF? Wie gehst du denn bitte ab? Wenn es dir so sch*** egal ist "ob die an und ab schalten" warum ließt du denn dann bitte in diesem Forum? :rolleyes::p:p
     

Diese Seite empfehlen