1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Eurosport 1 HD wurden Abgeschaltet

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Dr Feeds, 28. Juni 2018.

  1. Matty06

    Matty06 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Selfsat H30D4
    DM 8000 @ NewNigma2
    DM 500 HD @ NewNigma2
    Sky Welt + Film + HD @ S02
    HD+ @ HD02
    Anzeige
    Dann landet halt das CI+ Modul in der Enigma Box.
     
  2. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    20.242
    Zustimmungen:
    6.918
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Dafür gibt es ehrlich gesagt auch keine Funktionsgarantie, offiziell sind da nur CI- Slots eingebaut.
     
  3. ddner

    ddner Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ach das wird schon seit über 10 Jahren vermutet. Und ich bin mir sicher, das bleibt auch die nächsten Jahren noch so. Nur deswegen hab ich noch Sky.
     
  4. tomsrot

    tomsrot Gold Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    73
    Der EPG funktioniert bei mir wieder, aber es geht kein Timeshift mehr. Ging sonst immer.
     
  5. Athlon 63

    Athlon 63 Wasserfall

    Registriert seit:
    23. Juni 2007
    Beiträge:
    7.291
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Humax PR-HD 1000C
    Philips PFL 9704H
    Panasonic DMP-BD65
    Panasonic HDC-SD9
    Bei mir (enviaTEL) ist der ESP1 HD nun völlig weg! :mad::mad:
    Noch juckt es mich wenig, aber wenn die Wintersport-Weltcups beginnen, dann wird es :poop:.
    Auf der 236 hatte ich den bislang, leider hat der Receiver einen Suchlauf unternommen...
    Nun ist er weg! :(
    Warum nur?? Ein Transponder ist ja mit den wochenlang sinnlosen Eurosport 360-Feeds blockiert.(n)
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2018
  6. oasis1

    oasis1 Silber Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    53
    Sky Modul und V13 Karte:
    Mein Sony Flachmann zeigte über die bisherige Kanalnummer ESP1HD nicht mehr an.
    Der Sony findet aber neue Dienste automatisch.
    Jetzt befindet sich ESP1HD auf einem anderen Kanal, ist wieder empfangbar und ich hoffe, dass das so bleibt.
     
  7. Athlon 63

    Athlon 63 Wasserfall

    Registriert seit:
    23. Juni 2007
    Beiträge:
    7.291
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Humax PR-HD 1000C
    Philips PFL 9704H
    Panasonic DMP-BD65
    Panasonic HDC-SD9
    Also ich kann in meinem HD-Angebot suchen wie ich will,
    ESP1 ist nur noch in SD dabei... :mad:

    Sky 1 HD und Sky Sport News HD gibt es dafür nun doppelt... :eek:
     
  8. Maladjez

    Maladjez Senior Member

    Registriert seit:
    9. April 2001
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ist bei mir auch so
    Nutze nur das CI+ Modul ohne HD+
     
  9. Cesc Fabregas

    Cesc Fabregas Senior Member

    Registriert seit:
    9. November 2012
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    38
    Das man Eurosport HD nun nicht mehr aufnehmen kann, ist eine Katastrophe :( wollte eigentlich einige Tour de France Etappen zeitversetzt sehen.
     
  10. Blue7

    Blue7 Lexikon

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    21.654
    Zustimmungen:
    2.489
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Sendersuchlauf mal gemacht?
    Hier die Empfangsdaten für einen manuellen Frequenzsuchlauf
    Astra 1L (19.2°E) Transponder 43 - KingOfSat
     
    oasis1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen