1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Eurosport 1 HD neu über HD+ Astra

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Nelli22.08, 30. November 2016.

  1. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    20.701
    Zustimmungen:
    7.172
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Anzeige
    Ohweh, also keine Sky Freischaltung.
     
  2. moznov

    moznov Guest

    Nö..
     
  3. SAMS

    SAMS Moderator Premium

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    4.876
    Zustimmungen:
    552
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Lineare Receiver: Digenius PVR - Drambox 900 UHD

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Empfang von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Triax Ultra Quad-LNB - Motor: SG2500A

    IPTV: Telekom Magenta TV (MR 401)

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Münsterland / Osnabrück

    DVB-T2: Region Münster / Osnabrück
    Bei mir ebenfalls Fehlermeldung 510 (Karte nicht freigeschaltet). Hab eine V14.

    Wo steht eigentlich offiziell, das man Eurosport 1 HD auf dem Sky-TP abschaltet ??
     
  4. uller

    uller Senior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe sky komplett incl HD+
     
  5. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    49.304
    Zustimmungen:
    6.668
    Punkte für Erfolge:
    273
    Träume/Wünsche sind keine Fakten.
     
  6. netzgnom

    netzgnom Platin Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.598
    Zustimmungen:
    1.737
    Punkte für Erfolge:
    163
    Und die Leute ohne Möglichkeit für HD+ sollen dann in die Röhre schauen? Wie freundlich von Dir.
     
  7. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.284
    Zustimmungen:
    413
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    Nö, sinnfreie Kosten vermeiden und den Sender für nur-sky-Kunden auch auf dem neuen Transponder freischalten. Dann kann in der Tat die Parallelausstrahlung via sky-Transponder beendet werden.

    So ergibt das doch keinen Sinn, ESP zahlt doch ehr noch drauf.
     
  8. netzgnom

    netzgnom Platin Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.598
    Zustimmungen:
    1.737
    Punkte für Erfolge:
    163
    Eine Möglichkeit für Leute mit Sat-Schüssel, aber bei den PKN werden die HD+ Transponder nicht eingespeist, hier gibt es nur Kabelkiosk mit Conax.
     
  9. 23goalie

    23goalie Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    8.853
    Zustimmungen:
    3.295
    Punkte für Erfolge:
    218
    Technisches Equipment:
    Samsung UE55MU6459
    Sky Q
    Dreambox 900 UHD
    Dreambox 820 HD
    Apple TV 4K
    Xbox One X
    PlayStation 4 Pro
    Das wurde bislang nirgendwo bekannt gegeben. Ich denke, dass es erstmal bei einer Paralellaustrahlung bleibt.
     
  10. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    14.420
    Zustimmungen:
    1.949
    Punkte für Erfolge:
    163
    HD+ selbst sprach von einem Transponderwechsel. Wenn keiner erfolgen würde, ergäbe diese Aussage doch keinen Sinn.