1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Eurosport 1 HD: Bald auch für Kunden von Vodafone

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 2. Dezember 2016.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    86.346
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Kunden von Unitymedia und HD Plus können Eurosport 1 schon in hochauflösenden Bildern sehen. In Kürze kommen auch die Zuschauer des Kabelnetzbetreibers Vodafone in den Genuss, Eurosport 1 HD, der bisher Sky-Kunden vorbehalten war, zu empfangen.

    Startseite | Weiterlesen...
     
  2. Valdoran

    Valdoran Wasserfall

    Registriert seit:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    7.064
    Zustimmungen:
    2.661
    Punkte für Erfolge:
    213
    Ist der Sender dann frei empfangbar?
     
  3. XL-MAN

    XL-MAN Institution

    Registriert seit:
    8. November 2007
    Beiträge:
    18.351
    Zustimmungen:
    1.401
    Punkte für Erfolge:
    163
    Habe noch gar nicht geschaut, ob Unitymedia Eurosport ab jetzt in HD einspeist. (n)
     
  4. Andilein

    Andilein Gold Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    1.626
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Fernseher (mit DVB-T2HD), DVB-C-Receiver, Blu-Ray-Player, VHS-Videorecorder
    Nein - ESP1 HD wird nicht unverschlüsselt sein, sondern im Pakt "TV Basic" landen, wo u.a. auch RTL HD, Sat.1 HD u.s.w. sind.
     
    Yappa und Valdoran gefällt das.
  5. Cineguido

    Cineguido Senior Member

    Registriert seit:
    30. März 2014
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    53
    Doch, war gestern Abend schon zu empfangen auf 490 MHz. Also vorausgesetzt man hat HD+

    Ich bin zwar kein großer Sportgucker aber Eurosport war in SD unerträglich. Jetzt eine wahre Freude!
     
    XL-MAN gefällt das.
  6. XL-MAN

    XL-MAN Institution

    Registriert seit:
    8. November 2007
    Beiträge:
    18.351
    Zustimmungen:
    1.401
    Punkte für Erfolge:
    163
    Danke für die Info - in unserer Gemeinschaftsanlage ist das HD Paket inklusive. Muss heute gleich mal schauen. (y)
     
  7. Valdoran

    Valdoran Wasserfall

    Registriert seit:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    7.064
    Zustimmungen:
    2.661
    Punkte für Erfolge:
    213
    Dann müsste ich ihn empfangen können, hoffentlich.
     
  8. Andilein

    Andilein Gold Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    1.626
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Fernseher (mit DVB-T2HD), DVB-C-Receiver, Blu-Ray-Player, VHS-Videorecorder
    Wenn Du das Paket "TV Basic" - mit Sendern wie RTL HD, Sat.1 HD u.s.w. - hast, dann ja.

    Kannst Du auch Sender wie Deluxe Music HD, 1-2-3.tv HD oder DMAX HD, Discovery HD (KD) sehen bzw. empfangen? Wenn ja, dann bist Du "vollausgebaut" und wirst Du ESP1 HD auch zusehen bekommen. Denn vermutlich wird VDF-KDG den Sender ESP1 HD entweder auf 826 MHz oder 834 MHz packen.
     
  9. Splatty

    Splatty Silber Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2013
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    38
    Zwar etwas mit Verspätung, aber immerhin bald auch bei Vodafone. Der nächste könnte Kabelkiosk/M7 Group sein!
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.484
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Denke ich nicht, da dort der Sender ja über Sky empfangbar ist. Maximal wird man dann die Verschlüsselungen mit aufschalten.
     

Diese Seite empfehlen