1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

euronews auf zdf transponder abgeschaltet

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von pischi, 14. August 2004.

  1. pischi

    pischi Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2004
    Beiträge:
    217
    Anzeige
    hi!

    wird auf euronewskanal nur ein hinweistafel gezeigt oder wird da auch eine übertragung geben? wenn keine übertragung kommt? wieso wurde euronews abgeschaltet?
     
  2. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    Meerholz
    AW: euronews auf zdf transponder abgeschaltet

    Hallo, pischi
    EuroNews wurde abgeschaltet, weil das ZDF Kapazität für seine MHP-Anwendung DigiText benötigt. Wenn Olympia vorüber ist, kommt auch Euronews wieder.
    Schönes Wochenende, Reinhold
     
  3. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    AW: euronews auf zdf transponder abgeschaltet

    Wer vermisst schon Euronews.....


    :eek:
     
  4. schottel

    schottel Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    Deutschland
    AW: euronews auf zdf transponder abgeschaltet

    ich denke jedem hier im Forum ist bekannt, dass man EURONEWS 2 x auf 19,2° E empfangen kann, also nicht darauf verzichten muss.
    Darüberhinaus bekommt man auf der ZDF-Frequenz nur den deutschen Ton.

    EURONEWS
    11817 V
    27500
    3/4
    7 Sprachen
    Unverschlüsselt

    PS: Das ZDF könnte ja mal statt dem Testbild auf Euronews auf die o.g. Ausweich-Frequenz hinweisen:LOL:
     
  5. wilmington

    wilmington Gold Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    1.831
    Ort:
    USA, Switzerland, Germany, Spain
    AW: euronews auf zdf transponder abgeschaltet

    Wieso? Schlechte Reports für einen News Sender? Welche Alternativen sind besser?
     
  6. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    Meerholz
    AW: euronews auf zdf transponder abgeschaltet

    Genau so Posts wie den deinigen brauchen wir. Die sind so überflüssig wie ein Kropf. Posts, die NIX zum Thema beitragen bzw. die Frage, die gestellt wurde, nicht beantworten, spiegeln eh nur eine persönliche Meinung wieder. Oder hat pischi gefragt, wie EuroNews gefällt? Nochmal nachsehen...., nee, ich entdecke nach mehrmaligem Lesen keine solche Frage. Also, den Post hättest du dir sparen können.
    Gruß, Reinhold
     
  7. amsp2

    amsp2 Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    7.890
    Ort:
    ----------
    AW: euronews auf zdf transponder abgeschaltet

    Nur das niemand MHP empfangen kann. Überhaupt hätten die öffentlich-rechtlichen Olympia ruhig den Privaten überlassen sollen - Geldverschwendung in meinen Augen.
     
  8. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.640
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: euronews auf zdf transponder abgeschaltet

    ja ist doch Geldverschendung.Schart das Es Premiere nicht es live kommt
    ____________
    Sat 125 cm Motor SG 2100
    90 cm 19.2+13
    D-box1 DVB 2000
    Xtreme 520
    Force 1144S
    http://www.lyngsat.com
    http://www.ufc.tv
    Grüsse
    D-box1
     
  9. newspaperman

    newspaperman Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    1.699
    Ort:
    Franken
    AW: euronews auf zdf transponder abgeschaltet

    Naja wenigstens liefern sie ne einigermaßen Ordentliche Qualität!
    Sowohl ZDF, also auch Olympia 1-4 liefern eine Datenrate von 6 Mbit/s :)

    Auf dem 2.Ard Transponder wird jetzt ja nur noch ein RBB übertragen (außer zur Lokalzeit). Dadurch senden also zu 23,5 Stunden pro Tag nur 7 Programme auf diesem Transponder :)
     
  10. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    AW: euronews auf zdf transponder abgeschaltet

    Dann ist mein Post genauso überflüssig wie Euronews.


    :LOL::LOL:
     

Diese Seite empfehlen