1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Euronews auf Deutsch

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von Thomas Satellit, 14. Mai 2017.

  1. Thomas Satellit

    Thomas Satellit Junior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2013
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo
    die Sprache ist abgeschaltet wieso?
    und wie kann ich den sender weiterhin auf deusch empfangen
    ich habe eine vu + solo 2
     
  2. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    8.585
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    73
  3. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    8.057
    Zustimmungen:
    216
    Punkte für Erfolge:
    73
    Der Sender hat vergessen Kapazitäten für das Splitting zu buchen. Wird wieder kommen, aber vorerst nur im Kabel und nicht mehr auf Satellit.
    Ich rechne mit einer Wiederaufschaltung zum 01.06.2017, aber das ist nur eine Vermutung von mir.
     
  4. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    17.166
    Zustimmungen:
    1.036
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Glaubst du, warum hat man dann nur keine Tafeln aufgeschalten sondern direkt ab?
     
  5. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    8.585
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    73
    Wenn man noch keine Kapas gebucht hat, kann man auch keine Karte aufschalten........der bisherige Stream ist ja dem französischen Markt gewidmet.
     
  6. orionk53

    orionk53 Silber Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2013
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit HD8+
  7. austra

    austra Senior Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2014
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    38
    Kommt es nur mir so vor, dass Euronews seit der unsäglichen Umstellung weniger abwechslungsreich geworden ist? Die ganzen Formate wie "Cult" und "The Brief from Brussels" laufen viel seltener. Dafür werden die Nachrichtenblöcke oft mehrmals hintereinander abgespult, auch zu krummen Zeiten (also vor der vollen Stunde z.B.).

    Ich finde Euronews als Zuschauer unattraktiver und halte das Ganze gar für uneuropäisch. Als ob Euronews all diese neuen Werbeflächen gefüllt bekommt.
     
  8. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.805
    Zustimmungen:
    3.979
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Weil die Sprache nicht korrekt geschrieben werden kann. :rolleyes:

     
  9. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    13.568
    Zustimmungen:
    3.087
    Punkte für Erfolge:
    213
    Via Entertain TV in Deutscher Bild- und Sprachversion.
     
  10. Andilein

    Andilein Gold Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    1.728
    Zustimmungen:
    984
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Fernseher (mit DVB-T2HD), DVB-C-Receiver, Blu-Ray-Player, VHS-Videorecorder
    Genau wie bei Vodafone-Kabel :)
     

Diese Seite empfehlen