1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

EuroNews abgeschaltet?

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von serdar22, 31. Oktober 2005.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    11597V auf EuroNews ist z.Z schwarz.keine sendung.Technische problem:confused:
    Euronews france ist aktive
    Hotbird
     
  2. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: EuroNews abgeschaltet?

    Kann ich nicht bestätigen! Bei mir ist der on!
    Keine Ahnung wo da bei dir das Problem liegt.
     
  3. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: EuroNews abgeschaltet?

    vor 2std gabs schwarzbild;)
     
  4. schottel

    schottel Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    Deutschland
    AW: EuroNews abgeschaltet?

    Euronews wurde auf 19,2Grad Ost 11817 V abgeschaltet. Leider gibts auf dem 12226 H kein EPG. Aber das haben die wahrscheinlich selber noch nicht bemerkt.
     
  5. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: EuroNews abgeschaltet?

    ein laufband zur abschaltung am 16. april gabs bereits im vorfeld zu sehen...

    [​IMG]
     
  6. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: EuroNews abgeschaltet?

    ..wird es auch nicht geben, da der alte von CanalSat kam.
     
  7. SnoopyDog

    SnoopyDog Senior Member

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    430
    AW: EuroNews abgeschaltet?

    Bei euronews nerven mich lediglich die lächerlichen, unprofessionellen, zu schmalen schwaren Balken oben und unten, mit denen man das 4:3 Material künstlich auf 16:9 zu verkleinern versucht. Der Sinn erschließt sich mir überhaupt nicht. Ist aber ein anderes Thema...
    Was? euronews hat ein EPG? Ist mir noch nie aufgefallen, da ich (wegen scheinbar besserer Bildqualität) schon immer auf 12226H schaue.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2009
  8. SAMS

    SAMS Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.746
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: EuroNews abgeschaltet?

    da man auf 11,817 GHz V bei Canal+ France sendete, haben die sich um den EPG gekümmert (wenn auch in französisch).

    Die SES kümmert sich auf 12,226 GHz H aber nicht darum...
     
  9. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.754
    AW: EuroNews abgeschaltet?

    Wenn Euronews nix dafür bezahlt bzw die Daten zru Verfügung stellt, dann wird das auch nix
     

Diese Seite empfehlen