1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Eurasiasat1 S2 beam wurde geändert

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von serdar22, 11. Dezember 2005.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    Eurasiasat1 S2 Beam wurde geändert.früher war diese Beam auf Indien,ost asien ausgerichtet. und jetzt ist die Beam auf Europa ausgerichtet
    siehe hier
    [​IMG]
    die Freq 12506V 1481 befindet sich jetzt auf S2 Beam
    siehe auch die offizielle Türksat frequenzen seite http://www.satcom.gov.tr/kanalliste.php
     
  2. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Eurasiasat1 S2 beam wurde geändert

    Seit wann ist dem so?
     
  3. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Eurasiasat1 S2 beam wurde geändert

    ich denke seit diese Freq aufschaltung und die T1C sender werden bestimmt auf die S2 Beam wechseln
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2005
  4. newspaperman

    newspaperman Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    1.700
    Ort:
    Franken
    AW: Eurasiasat1 S2 beam wurde geändert

    ist Türksat 1C schon altersschwach?
     
  5. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Eurasiasat1 S2 beam wurde geändert

    ja,die hat noch ein paar jahre Lebenszeit.
     
  6. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Eurasiasat1 S2 beam wurde geändert


    Wann kommt neu Türksat:confused:
     
  7. Indymal

    Indymal Talk-König

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    5.414
    Ort:
    Marburg
    AW: Eurasiasat1 S2 beam wurde geändert

    Auf der Eurasiasat Homepage ist auch noch der Urzustand zu finden:
    [​IMG]

    So wie es jetzt ist, hätten die sich die ganzen steuerbaren Beams damals auch ganz sparen können, wenn jetzt nunmehr ohnehin alle auf Westeuropa ausgerichtet sind :D

    Gruß Indmal
     

Diese Seite empfehlen