1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Lechuk, 25. Januar 2009.

  1. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.651
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzeige
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Ach Quatsch... der Blumenkohl is mir doch egal!
    Aber auf welchem Programm macht man Hackbraten? Im Vollkornprogramm?
    Und wirft man da Hackfleisch, Gewürze, Ei et. einfach rein und lässt den Mist kneten?

    Hilfe, lasst mich doch nicht dumm sterben!
     
  2. cliffideo

    cliffideo Senior Member

    Registriert seit:
    25. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
  3. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.651
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  4. Creep

    Creep Guest

    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Vorletztes Wochenende gab es leckere Greek Burger vom Grill. Rind/Lamm-Hackfleisch mit ordentlich Griechenland-Würzer würzen und Burger daraus grillen. In der letzten Minute eine Scheibe Ziegengouda drauf und Deckel vom Grill zu. Dann Brotfladen mit Tzaziki bestreichen, Gurke, Tomate und Burger drauf und zusammenwickeln.
     
  5. HumaxPVR8000

    HumaxPVR8000 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.125
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Such mal nach "Falscher Hase":D
     
  6. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.651
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    In meinem Brotbackautomat landet kein Hase. Egal ob echt oder falsch :D :D :D
     
  7. timecop

    timecop Board Ikone

    Registriert seit:
    7. September 2009
    Beiträge:
    4.618
    Zustimmungen:
    2.136
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Golden Media 990 Spark Reloaded/LG OLED55C97LA/Xoro HRT8770
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Sorry aber ich hab mir fast...... [​IMG]
    Und Blumenkohl einfrieren :eek: da bleibt doch hinterher nur so ne schleimige Masse übrig. :rolleyes:
     
  8. HumaxPVR8000

    HumaxPVR8000 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.125
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Dummpatz!
    Geht natürlich völlig problemlos, geh mal zu Aldi und hol dir ne Tüte gefrorenes Biomischgemüse, da wirst du auch einzelne Blumenkohlrosen drin finden und wenn du strikt nach der Bedienungsanleitung der Tüte gehst kommt auch nichts Schleimiges heraus.;)
     
  9. timecop

    timecop Board Ikone

    Registriert seit:
    7. September 2009
    Beiträge:
    4.618
    Zustimmungen:
    2.136
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Golden Media 990 Spark Reloaded/LG OLED55C97LA/Xoro HRT8770
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Ähhm klingt das hier anders oder bin ich jetzt auch schon blind :D
     
  10. HumaxPVR8000

    HumaxPVR8000 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.125
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Ich weiß ja nicht was du dir denkst, aber mir wärs zu kalt.:winken::D