1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Lechuk, 25. Januar 2009.

  1. paul71

    paul71 Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    4.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Ja, da machen die "Teigflagen" auch nur fuer Turistas.. Zu hause gibt's pan-pizza...
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.432
    Zustimmungen:
    455
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Vermutlich. ;)
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    @ Creep

    Bin jetzt fündig geworden.
    Santoku - 63 lagig - Härte: 60 R
    Preis passt auch.

    Klick
     
  4. Creep

    Creep Guest

    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Sieht doch schon mal nicht schlecht aus. In der Preisklasse hatte der Schmied in Japan auch eins. Wie bei Deinem Link hatte die Klinge anscheinend auch einen etwas stumpferen Glanz. Er hatte mir aber eindeutig zu meiner Wahl geraten, weil die Qualität erheblich besser wäre. Naja, fällt dem Laien schwer, das auf Anhieb zu vergleichen. Deins hat dann jedenfalls den Holzgriff.
    Was mir aber gerade auffällt ist der Kommentar "rostfrei: ja".
    Japanische Damastmesser aus Carbonstahl sind eigentlich nicht rostfrei. Es scheint also ein anderes Material zu sein.
     
  5. camaro

    camaro Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    10.557
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Kennt jemand die Zutaten für "Bernd das Brot" ?
     
  6. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.651
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    1qm Kunstleder
    700g Watte
    1TL Lebensmittelfarbe
    1 Karotte
    1/2 Zwiebel
    400ml Wasser, Bier, Alcopops oder was sonst gerade herum steht

    Zum Garnieren: lange Weile, dumme Sprüche, eine Prise Verblödung

    Das Ganze gut Mischen, in einer Tupperdose über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
    Zum Backen in eine gut gefettete Form geben und den Strahlungen des kika für ca. 3 Stunden aussetzen :winken:
     
  7. camaro

    camaro Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    10.557
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Witz komm raus.......... :LOL:
     
  8. XL-MAN

    XL-MAN Lexikon

    Registriert seit:
    8. November 2007
    Beiträge:
    23.554
    Zustimmungen:
    7.728
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Geile Antwort ! Wohl bekomms.
    [​IMG]
     
  9. camaro

    camaro Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    10.557
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Was'n geil dran?
    Hab das Brot gern mitgebracht wenn ich mal in Thüringen war.
    Aber irgendwann hat der Bäcker gesagt das die Lizenz zu hoch ist und dann gab es keins mehr. :(
     
  10. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.651
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Ähm... Du meinst, die Frage nach dem Bernd Rezept war ernst ?

    Mal zurück zum Thema: bei mir gibts morgen Rouladen :D