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Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Lechuk, 25. Januar 2009.

  1. Lechuk

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    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Zwiebeln und Schinken anbraten
    250 ml Milch zugeben / hier einen Tl gekörnte Gemüsebrühe einrühren
    1 Fl Creme Fine zugeben
    gut würzen mit Pfeffer, Salz, Knoblauch, Paprika
    Falls es zu dünn ist, etwas mit Saußenbinder abbinden oder halt redurzieren lassen :)

    Nudeln waren frisch aber aus der Tüte. ;)


    Heute gab es Erbsensuppe, die hatte auch die Frau gekocht.
    Morgen gibt es diese nochmal, man soll ja auch mal nahezu fleischlos essen. :D
     
  2. atomino63

    atomino63 Board Ikone

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    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Wie, hat "die" Frau gekocht?

    Heute war Schlachtefest, mit allem drum und dran. Hat der Fleischer gekocht und das verdammt lecker!
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

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    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    gut :D
     
  4. casper100

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    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Sonst kommen ja immer die "hungrigen Pilger" zu uns, aber heute haben wir uns frecherweise beu anderen zum Essen eingeladen.
    Hab aber keine Ahung was es gibt.

    Gestern gab's Zwiebelhühnchen mit überbackenem Blumenkohl + Reis
     
  5. BarbarenDave

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    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Ich habe mir jetzt nach 3 Jahren der Abstinenz einen neuen Brotbackautomaten gekauft :winken:
     
  6. XL-MAN

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    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Du kennst mich besser als ich dachte. Klaro hab wieder ein Kromi am Computer - es schreibt sich doppelt so schnell ;)
     
  7. Creep

    Creep Guest

    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Olivenöl würde ich persönlich hier aber überhaupt nicht verwenden, da es

    a) einen zu starken Eigengeschmack hat und
    b) starke Hitze nicht überlebt und schnell verbrennt.

    Aber das ist sicher auch Geschmackssache ;)
     
  8. BarbarenDave

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    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    ich würde erst würzen und dann mit Olivenöl einreiben. Sonst verschmieren doch die Poren und die Gewürze können nicht richtig einziehen.

    Ich koche auch viel mit Olivenöl. Hab mir das in der griechischen Küche abgeschaut. Da wird sogar mit Olivenöl frittiert.
     
  9. paul71

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    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Man kann auch die Gewuerze mit Olivenoel mischen und dann damit einreiben.. ist wurst. Ich verwende ausser Olivenoel kein anderes Oel ...
     
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

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    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Heute gibt es Fisch.
    Gebackene Dorade unter Kartoffelbrei.

    Wir brauchen eine Tüte Hackreistopf von Knorr Fix
    150 ml Creme Fine
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    Man kann auch Seehecht nehmen
    50 gr Streukäse, Emmentaler

    Fisch in Auflaufform legen
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    creme fine hinzufügen
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    alles zum Fisch zugeben
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    fertigen Kartoffelbrei, indem die kleingeschnitten Frühlingszwiebeln eingerührt wurden, in die Auflaufform zum Fisch geben
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    Herd vorheizen auf 200°
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    Käse aufschneiden
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    selbigen locker drüber streuen
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    feddisch um für 30 min in den Ofen zu kommen
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    ab in die warme röhre
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