1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Es werden nicht alle Sender entschlüsselt

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von scurby0, 27. Februar 2011.

  1. scurby0

    scurby0 Neuling

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe einen technisat hd S2 plus mit alphacrypt light u s02 Karte. es werden aber nicht alle abonierten Sender wie zb nat GEO entschlüsselt, da kommt die Meldung "Programm sei verschlüsselt". an was liegt das?
     
  2. alleswirdgut

    alleswirdgut Senior Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Es werden nicht alle Sender entschlüsselt

    sat? kabel? wenn kabel welcher kabler?

    ich vermute, du bist auf einen doppelt eingespeisten kanal gelandet. die habe ich auch, da kommt dann dieser hinweis

    schau doch mal, ob du den "richtigen" kanal angewählt hast
     
  3. scurby0

    scurby0 Neuling

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Es werden nicht alle Sender entschlüsselt

    sat hab ich - wie weiß ich welcher Kanal richtig ist
     
  4. TechniKre

    TechniKre Junior Member

    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Technisat HD-Vision 32
    Technisat HD-S2 plus
    BOSE Lifestyle |||
  5. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Es werden nicht alle Sender entschlüsselt

    Beim Technisat kann man die Gesamtliste der empfangenen Programme auflisten. Dort einfach nach dem gewünschten Sender suchen (sind ja alphabetisch sortiert) und den auswählne, der auch entschlüsselt wird.

    Einige Sender werden mehrmals - für verschiedene Plattformen - eingespeist. NatGeo gehört dazu.
     
  6. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Es werden nicht alle Sender entschlüsselt

    Wenn du auf dem Kanal bist "OK" und anschließend die gelbe Taste drücken - dann erscheinen die Empfangsdaten für diesen Kanal. Bei NatGEO HD sollte z.B. folgendes angezeigt werden:
    Transponderfrequenz: 11992, Polarisation: horizontal, Band: high, Symbolrate: 27500, Modulation: QPSK (DVB-S2), FEC-Rate: 9/10.

    Welche Sender fehlen dir noch? Manchmal vergisst Sky nämlich auch bei Sat das Welt extra Paket freizuschalten.
     
  7. scurby0

    scurby0 Neuling

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Es werden nicht alle Sender entschlüsselt

    komisch ist nur, dass manchmal steht "Programm verschlüsselt" und wenn man länger dort stehen bleibt geht er? an was kann das liegen?
     
  8. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.252
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Es werden nicht alle Sender entschlüsselt

    Wie hast Du denn das AC-Modul im Menü eingestellt.
    Erzwinge Lesen PMT sollte auf "Aus" stehen und die D-Box-Kompatiblität auch.
     
  9. scurby0

    scurby0 Neuling

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Es werden nicht alle Sender entschlüsselt

    wo finde ich das genau?
     
  10. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.252
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Es werden nicht alle Sender entschlüsselt

    Im Menü des Alphacrypts.

    Im Technisat gehst Du über das "Menü" auf den Button "Entschlüsselungen" und dann auf auf das Modul. Dann geht das Menü des Moduls auf.
     

Diese Seite empfehlen