1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Error: No PAT

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ritti, 3. Juli 2003.

  1. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Sömmerda
    Anzeige
    Hallo..

    Ich habe eine d-box I am Kabelnetz und bekomme beim Scan von S30 (3780) nach einer Verzögerung "Error: No PAT".
    Was bedeutet das? Befinden sich dahinter Dienste oder Programme, wenn ja, wie mache ich sie sichtbar?

    Bis dann, .......... ritti winken
     
  2. dvbfuzzi

    dvbfuzzi Junior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2002
    Beiträge:
    94
    Ort:
    L+A
    PAT - Programm Association Table
    Sozusagen keine Programm-Zuordnungstabelle vorhanden...
     
  3. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Sömmerda
    Und was befindet sich dort / könnte sich befinden, auf diesem Kanal?

    Bis dann, .......... ritti winken
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Unter anderem sind dort bei mir Direkt, Sport2, Erotik, Krimi und Nostalgie drauf.
    Gruß Gorcon
     
  5. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Sömmerda
    Bei mir sind die auf S29 drauf (siehe meine Tabelle: http://master.core2in.com/primacom_dvb.txt )

    Ist halt doch keine Originale Kabel D-Zuführung winken

    PS: Ich habe eine "Privatkabel"-Karte, und die funktioniert auch, weiß nicht, ob das eine Rolle spielt, aber evtl. ein weiterer Beweis, daß das hier kein Kabel D ist.

    Bis dann, ......... ritti winken

    <small>[ 04. Juli 2003, 12:54: Beitrag editiert von: ritti ]</small>
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Aha dann ist der Leere Transponder der "Reserve" Kanal der von Premiere nicht mehr genutzt wird.
    Die F1 Kanäle befinden sich übrigens immer dort wo auch Direkt und Erotik sendet. winken (Bei Fußball ist es genauso)
    Gruß Gorcon
     
  7. moe99

    moe99 Silber Member

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    786
    Ort:
    Rostock
    Gerade bei original Telekomkabel sind die
    Programme, die Gorcon genannt hat, auf S29.
    Auf S30 speist die Telekom Sport1, Direkt1
    +30 und +60 Minuten, Direkt2 +60 und +90
    Minuten, Direkt3 +60 und +90 Minuten
    und Country, Soul Classics, Latin, New Country,
    Old Gold ein.

    <small>[ 04. Juli 2003, 13:14: Beitrag editiert von: moe99 ]</small>
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nicht nur da. winken Mein Anbieter ist die Primacom.
    Gruß Gorcon
     
  9. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Sömmerda
    Gorcon:

    Also ein Kanal, der als Digital-Kanal "registriert" ist, aber auf dem kein Programm sendet?
    Ist hier auch PrimaCom (Sömmerda)

    moe99:

    Auf S30 ist hier eben garnichts (No PAT).
    Tjah, wie man aber sieht, ist hier auch kein DigiKabel drinn.. auf S02 und S03 ist "No Signal".
    auf 36 u. 37 auch nix.. wo bei mir lt. der Telekom ARD Digital und DigiKabel laufen sollte.
    Bezweifle weiterhin, daß das Kabel D-Durchleitung ist.

    Was halten die Kabel D Kunden von der Tatsache, daß eine Privatkabel-Karte funktioniert? Ist das in einem Kabel D Netz überhaupt möglich??

    Bis dann, ......... ritti winken

    <small>[ 04. Juli 2003, 13:28: Beitrag editiert von: ritti ]</small>
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ich könnte auch eine "C" Karte verwenden aber dann könnten keine Digikabel Kanäle freigeschaltet werden (währe mir jedenfalls neu)
    Im Blödmarkt werden zur Zeit nur 2er Boxen mit Privatkabel Karten "verhöckert". Denn wenn eine "D" Karte geht geht zumindest für Premiere auch immer eine "C" Karte. winken
    Digikabel Kanäle können neuerdings auch bei mir im Primacom Netz freigeschaltet werden das sagt mir zumindest der SN Kanal und deren Info Tafeln.
    Aber ich habe kein Interesse. Denn MTVbase ist nun überaupt nicht mein Musik geschmack VH1 oder änhliches würden mir eher zusagen.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen