1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Erfahrungen mit Stangeneierkochern / Eier am Stiel Zubereiter

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von brixmaster, 10. August 2021.

  1. Gast 1766

    Gast 1766 Guest

    Anzeige
    :cautious:Immer der Bumskäfer? :rolleyes: Nagut...


    :love::ninja:
     
    Wolfman563 und Rohrer gefällt das.
  2. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    31.456
    Zustimmungen:
    19.334
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digipal ISIO HD DVB-T2, VU+ Uno 4K SE, LG 55EG9109 OLED, LG Largo 2.0 HF60LS
    Denon AVR X4300H, Teufel Viton 51, Fire TV Stick 4K, PS4 Pro + PSVR, Bluray Sony BDP S1200
    Multiroom Denon 3xHeos1 + 1xHeos7
    Und?
    Ist es das versprochene "Highlight auf dem Brunchbuffet"?
    Löst sich dein Ei ohne Zugabe von Fett spielend?
    Macht das Anfassen Spaß, denn es heisst ja "Anfassen erlaubt".

    Die Farben von dem Ding sind ja aktuell... hmm, wie soll ich sagen.... die Farbgebung kann man aktuell ja auch durchaus als politisches Statement betrachten. Wenn es die gezeigten Farben auch tatsächlich sind.
     
  3. brixmaster

    brixmaster MörderRadiator

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    16.144
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , BDP5200, Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    Ja
    Ja er gleitet leicht raus.
    Spaß nicht, aber es tut nicht weh, da er kaum warm wird bedingt durch die Wärmeisolierung.