1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

EPG

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Rafterman1980, 14. September 2003.

  1. Rafterman1980

    Rafterman1980 Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2003
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Siegen
    Anzeige
    Hi.. und schon wieder hat ein Anfänger ne Frage:
    Ich habe jetzt nen Quattro LNB und 3 Digitalreceiver angeschlossen.
    Bei meinen Eltern ( ein Zimmer neben mir ) funktioniert die EPG einwandfrei aber bei mir wird gar nichts angezeigt. Sehr komisch.. weiß jemand Rat??

    Danke im Vorraus
     
  2. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.043
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Wenn das Bild störungsfrei ist, liegt es am Receiver.

    Also evt. mal Netzstecker zeihen oder mal nach einem Software Update schauen.

    Blockmaster

    <small>[ 14. September 2003, 10:36: Beitrag editiert von: -Blockmaster- ]</small>
     
  3. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Ja sind das die gleichen Geräte ??

    digiface
     
  4. Rafterman1980

    Rafterman1980 Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2003
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Siegen
    Also sind die gleichen Geräte...hab sie eben mal getauscht und dann gehts bei mir und bei meinen Ellis net....also liegts am Receiver.
    Werd ich morgen umtauschen müssen.
     
  5. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Vielleicht noch ein kurzer Blick ins Menu, vielleicht ist der EPG ausgeschaltet, oder vielleicht zu kurz sichtbar, die Dauer der Einblendung kann man manchmal einstellen.

    Kannst ja bei zwei gleichen Geräte wunderbar vergleichen, wenn alles gleich eingestellt ist, und es immer nocht nicht geht, wirst Du ihn in der Tat umtauschen müssen.

    digiface
     
  6. Rafterman1980

    Rafterman1980 Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2003
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Siegen
    Nur so zur Info.. sind die Receiver aus dem Aldi, und da kann man nix bei EPG einstellen.
    Hab aber auch sonst alles im Menü verglichen...alles identisch!
     

Diese Seite empfehlen