1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

EPG-Problem mit Firmware V.52

Dieses Thema im Forum "PVR2/PVR2 HD" wurde erstellt von ihc824, 7. März 2010.

  1. ihc824

    ihc824 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    MicroM PVR 2 / 100 CI HD (500 GB)
    SL-CT PVR-S90 CI (160 GB)
    Humax BTCI 5900
    Anzeige
    Bei meinem MicroM PVR 2 / 100 CI HD ist nach installieren der Firmware V.52 ein kleines EPG-Problem aufgetaucht:
    Das EPG beginnt jetzt zu jeder Tageszeit immer mit 00:00 Uhr? Das ist etwas lästig, wenn ich z.B. um 20:00 dann immer von 00:00 Uhr herunter klicken muss. Dieses Problem hatte ich mit allen FW zuvor nicht. Werde wahrscheinlich wieder auf die V.50 zurück gehen.

    Danke und Grüsse
    ihc824
     
  2. Heinrich4

    Heinrich4 Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: EPG-Problem mit Firmware V.52

    @ihc824
    auf meinem COMAG HD ist die V52 installiert und die EPG beginnt zu jeder
    Tageszeit mit der aktuellen Sendung.
    Gruß Heinrich4
     
  3. wolfgang6699

    wolfgang6699 Neuling

    Registriert seit:
    7. März 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: EPG-Problem mit Firmware V.52

    Hallo ich habe auch seit letzter Woche den Comag PVR2/100CI HD mit der V52.
    Das EPG zeigt bei mir auch die Aktuelle Sendung an. Was lästig ist, daß das EPG in der 3 Sender Übersicht immer lange braucht bis die Sender angezeigt werden. Bei anderen Transpondern muß sogar umgeschaltet werden damit die EPG Daten angezeigt werden.
    Hat die Box keinen EPG Cache?

    VG Wolfgang
     
  4. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: EPG-Problem mit Firmware V.52

    anscheinend nicht.
     

Diese Seite empfehlen