1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

EPG nervt ( jtg vom 1.5 )

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von noeler, 3. August 2004.

  1. noeler

    noeler Board Ikone

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    3.138
    Ort:
    -
    Anzeige
    Moin auch,

    habe mal ne Frage.
    Immer wenn ich die Box aus gemacht habe, ist der komplette EGP weg. Ich muss erst durch die ganzen Kanaele zappen ( Anbieter ) und etwas warten, bis der EPG wieder da ist.

    Jetzt holt die Box zwar die Daten von mehreren Stunden um voraus, aber warum verfallen die, wenn die Box aus war ? das nervt ungemein. Kann man das umgehen ?

    MfG
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: EPG nervt ( jtg vom 1.5 )

    Definiere "aus":

    [ ] Stecker gezogen
    [ ] Deep Standby (keine Anzeige auf dem Display, rote LED leuchtet dauerhaft)
    [ ] Soft Standby (Uhrzeitanzeige auf dem Display, je nach Software)

    War das Verhalten mit dem EPG in einer älteren Version anders?

    Gag
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.331
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: EPG nervt ( jtg vom 1.5 )

    Wenn Du die Box "aus" machst, im Sinne Deep Standby, nein das ist nicht möglich und das kann auch keine Box.
    Gruß Gorcon
     
  4. noeler

    noeler Board Ikone

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    3.138
    Ort:
    -
    AW: EPG nervt ( jtg vom 1.5 )

    ja, die ist im deep stand-by. Grmpf.
     
  5. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: EPG nervt ( jtg vom 1.5 )

    Wo liegt denn das Problem? Der EPG ist doch innerhalb von wenigen Sekunden da, wenn man den jeweiligen Transponder betritt.
     
  6. plam

    plam Senior Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2003
    Beiträge:
    448
    Ort:
    Jena
    AW: EPG nervt ( jtg vom 1.5 )

    leider nicht immer. wenn ich meine box anschalte (egal ob aus dem deep stand by oder dem normalen stand by) kommt zunächst die info "warte auf epg informationen". doch die kommen nicht von allein. ich muss dazu zunächst die rote taste drücken und erst dann sind alle epg daten da. ist aber wie gesagt nicht immer so....aber wenn ich ehrlich bin, dann stört es mich auch nicht sonderlich.
     
  7. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    AW: EPG nervt ( jtg vom 1.5 )

    Einfach auf der Cursortaste ein paar mal nach links oder rechts drücken, dann sollten die Infos kommen.


    Reideen [​IMG]
     
  8. noeler

    noeler Board Ikone

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    3.138
    Ort:
    -
    AW: EPG nervt ( jtg vom 1.5 )

    Noe, schon lange nicht mehr bei mir. Erst auf den Anbieter, dann kommt nach ca. 10 Sekunden EPG nicht verfuegbar. Dann weitere 30 Sekunden spaeter nur wirres Zeugs, also es fehlen z.B. mehrere Stunden im EPG oder ein Eintrag wird gleich x-mal angezeigt.

    Ich muss dann jeden Anbieter mehrmals anzappen und irgendwann gehts dann.
     
  9. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Ort:
    Senftenberg
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    AW: EPG nervt ( jtg vom 1.5 )

    Ja ist bei mir auch. Am Anfang zeigt er teilweise ziemlich wirres Zeug an. Vor allem das mit den fehlenden Einträgen und dem mehrmaligen Vorhandensein von Einträgen.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.331
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: EPG nervt ( jtg vom 1.5 )

    Das liegt einfach daran das einige Sender sich nicht über die Zeiten und Schreibweisen einigen können. Bei den ÖR kommt das öfters vor.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen