1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

EPG Daten laden nicht !!

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Tami, 3. Februar 2001.

  1. Tami

    Tami Neuling

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Seit 3 Tagen werden die EPG Daten nicht mehr geladen.Gibt es da Probleme bei TechniSat?
    Weiß jemand mehr? Auch manuell passiert da nix!
     
  2. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    leider sind von dem Problem jetzt alle CAM1 und VIACAM Besitzer betroffen, das liegt an Technisat. Müssen wir wohl Abwarten.

    mfg Norbert
     
  3. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Wollte nur Mitteilen, für die, die es noch nicht bemerkt haben, das der Download über den Servicetransponder wieder funktioniert. Alle Sender wurden wieder Sauber eingelesen, teilweise bis zu 1 Woche im Voraus.

    mfg Norbert

    [Dieser Beitrag wurde von Norbert am 06. Februar 2001 editiert.]
     

Diese Seite empfehlen