1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

EPG bei terranova

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von ant2001, 25. Januar 2006.

  1. ant2001

    ant2001 Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2003
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Hannover
    Anzeige
    Hallo,

    seit heute ist auch bei terranova ein EPG vorhanden (KabelDeutschland).
    Das lässt doch hoffen, dass es bei den restlichen Sendern demnächst auch eingespeist wird.

    ant2001
     
  2. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.356
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    AW: EPG bei terranova

    wollte ich auch grad schreiben... 1-2-3.tv hat auch seit heute epg... das lässt wirklich hoffen
     
  3. satmonkey

    satmonkey Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    186
    AW: EPG bei terranova

    Ist es, ähnlich wie beim Sat-Empfang, auch auf französisch?
     
  4. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.356
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    AW: EPG bei terranova

    nöö beides bei mir deutsches epg
     
  5. Frapu

    Frapu Gold Member

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    1.107
    Ort:
    Leipzig
    AW: EPG bei terranova

    also als EPG kann man das aber noch nicht bezeichnen
     
  6. pagix

    pagix Silber Member

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    650
    Ort:
    Mietwohnung
    AW: EPG bei terranova

    und mit xxp wird wohl nix mehr.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: EPG bei terranova

    Sehe ich auch so. Nur Now/Next.

    XXP dagegen hat eine vollwertigen EPG. (zwar nur 3 Tage aber immerhin)

    Gruß Gorcon
     
  8. W. Ryker

    W. Ryker Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    949
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM7080HD
    FireTV
    AW: EPG bei terranova

    Nö, bei mir hat terranova einen EPG von einem halben Tag und 123tv einen EPG für 24h im vorraus.


    Ryker
     
  9. ant2001

    ant2001 Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2003
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Hannover
    AW: EPG bei terranova


    Ja, bei mir auch.

    ant2001
     
  10. TV-Zapper

    TV-Zapper Silber Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2005
    Beiträge:
    655
    Ort:
    Ingolstadt
    Technisches Equipment:
    d-box I Kabel
    AW: EPG bei terranova

    Allmählich tut sich etwas im Kabel. Bravo, weiter so KDG ... [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen