1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

EPG bei Digital PR-S

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von LatestOne, 25. Januar 2006.

  1. LatestOne

    LatestOne Senior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2004
    Beiträge:
    216
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S1
    Samsung LE40C750
    ORF HD (CI-Modul Irdeto Cryptoworks von Mascom)
    Sky (CI+-Modul von Sky)
    Anzeige
    Hallo@all !

    Seit ein paar Tagen funktioniert bei mir der automatische Update der EPG nicht mehr. Wenn ich den Update manuell anstosse gehts. Hat jemand ähnliche Erkenntnisse oder eine Lösung für das Problemchen :eek:

    Viele Grüße
     
  2. gerste23

    gerste23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    510
    Ort:
    Oberlausitz
    AW: EPG bei Digital PR-S

    Hallo:winken:, seit wann hast Du das Problem und meinst Du EPG- oder SFI-Daten? Gruß gerste23
     
  3. LatestOne

    LatestOne Senior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2004
    Beiträge:
    216
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S1
    Samsung LE40C750
    ORF HD (CI-Modul Irdeto Cryptoworks von Mascom)
    Sky (CI+-Modul von Sky)
    AW: EPG bei Digital PR-S

    Aufgefallen ist mir das erst am Samstag, war aber vorher 14 Tage nicht zu Hause, d.h. das Problem könnte bereits seit Anfang Januar bestehen... Ich meine den Update der Elektronischen Programmzeitschrift, die man via EPG auf der Fernbedienung aufrufen kann.
     
  4. gerste23

    gerste23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    510
    Ort:
    Oberlausitz
    AW: EPG bei Digital PR-S

    Hallo:winken:, hier hilft wahrscheinlich nur eins: Werkseinstellungen aktivieren und neu sortieren. Tut mir leid, dass ich Dir nicht weiter helfen kann, aber vielleicht wissen andere User mehr. Gruß gerste23
     
  5. LatestOne

    LatestOne Senior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2004
    Beiträge:
    216
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S1
    Samsung LE40C750
    ORF HD (CI-Modul Irdeto Cryptoworks von Mascom)
    Sky (CI+-Modul von Sky)
    AW: EPG bei Digital PR-S

    Habe nun auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, siehe da alles funktioniert wieder... Hoffe das war eine einmalige Aktion...
     
  6. gerste23

    gerste23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    510
    Ort:
    Oberlausitz
    AW: EPG bei Digital PR-S

    Hallo LatestOne:winken:, eine regelmäßige Sicherung der Settingliste bewahrt vor einem eventuellen Neusortieren :D Freut mich, dass ich Dir helfen konnte.Gruß gerste23
     

Diese Seite empfehlen