1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Entschlüsselungsprobleme Alphacrypt Classic

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von frank30, 29. September 2010.

  1. frank30

    frank30 Neuling

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe eine Frage zum Empfang von DVB C Programmen.

    Seit ca 1 Jahr benutze ich unten genannte Spezifikationen ohne Probleme, seit zwei Wochen scheint irgendetwas nicht mehr einwandfrei zu funktionieren.
    z.B. Spiegel TV Digital kann nicht mehr entschlüsselt werden und zwischenzeitlich können einige Sky Programme nicht entschlüsselt werden, wie z.B. letzten Sonntag Sky90 auf Sky Bundesliga.

    Hat das vielleicht mit meinem CI zu tun? Oder hat jemand ähnliche Probleme seit ein paar Wochen?

    Meine Spezifikation:
    Sony HD TV KDL 5500
    mit Alphacypt Classic (eingebautes CI+ Modul)
    und Sky
    über Uniymedia

    vielen Dank für die Hilfe
    Frank
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Entschlüsselungsprobleme Alphacrypt Classic

    Überprüfe die Einstellungen des Moduls. PMT auf Aus. D- box auch auf aus setzen.
    Da es ja einige Sender entschlüsselt, ist das Modul an sich ganz.
    Mache auch mal einen Neuen Sendersuchlauf, vielleicht hat UM was geändert.
    TV auf Werkseinstellungen und alles Neu machen.
     
  3. okko

    okko Junior Member

    Registriert seit:
    20. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Entschlüsselungsprobleme Alphacrypt Classic

    Hallöchen,

    ich schließe mich hier einmal an:

    Seit einigen Wochen habe ich auch zwischendurch Empfangsprobleme:
    Das Bild hält an, Ton aus, kurze Zeit später, Bild und Ton wieder da.

    Was meinst du mit PMT und D-Box aus?
    Sind das Einstellungen im CI-Modul?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.211
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Entschlüsselungsprobleme Alphacrypt Classic

    Ja.
     
  5. okko

    okko Junior Member

    Registriert seit:
    20. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Entschlüsselungsprobleme Alphacrypt Classic

    Danke
     
  6. okko

    okko Junior Member

    Registriert seit:
    20. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Entschlüsselungsprobleme Alphacrypt Classic

    Hallo,

    hat jemand noch weitere Erfahrungen hierzu gemacht?
     
  7. okko

    okko Junior Member

    Registriert seit:
    20. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Entschlüsselungsprobleme Alphacrypt Classic

    Da ich das Problem weiterhin habe, habe ich nun alles neugemacht. Abwarten, wie es sich entwickelt.

    Allerdings schreibst Du "PMT auf aus". Allerdings gibt es unter PMT eine Sekundeneingabe. Die habe ich auf 0 Sekunden gestellt! Das müsste dem "Aus" entsprechen, oder?
     
  8. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Entschlüsselungsprobleme Alphacrypt Classic


    Hier sind die korrekten Einstellungen:

    AlphaCrypt: FAQ
     
  9. Aeppler

    Aeppler Senior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Sky+ mit 2TB-HDD
    Sky Film, BuLi, HD
    AW: Entschlüsselungsprobleme Alphacrypt Classic

    Ich kann nicht direkt weiterhelfen. Nur soviel: Ich bin UM-Kunde in Hessen
    und habe mit meiner Kombination keine Probleme.
    - Topfield PVR5200c und AC-Classic

    Liegt vielleicht doch am Alphacrypt?

    Gruß,
    Äppler
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.211
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Entschlüsselungsprobleme Alphacrypt Classic

    Entweder ist es falsch eingestellt oder defekt.
     

Diese Seite empfehlen