1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Entertain 2.0

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Datenwiesel, 27. Februar 2015.

  1. CommanderROR

    CommanderROR Junior Member

    Registriert seit:
    13. September 2013
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Grundsätzlich geht 5.1 mit Entertain, nur liegt es wohl im Ermessen der jeweiligen Sender ob sie dass auch machen.
     
  2. khschuetze

    khschuetze Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2006
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Der neue Tarif ist jetzt bei mir im Kundenportal "buchbar". Allerdings sind 59,95 Euro schon eine Hausnummer


    Entertain Komplettpakete mit IP-Anschluss
    MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus
    mehr Info
    einmalig ab 0,00 EUR
    monatlich ab 59,95 EUR12)

    http://fs5.directupload.net/images/160425/7suw6ynk.png

    [​IMG]
     
    HD2008 gefällt das.
  3. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.373
    Zustimmungen:
    2.057
    Punkte für Erfolge:
    163
    Schöne Sternchen :)
     
  4. Grinch79

    Grinch79 Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    875
    Punkte für Erfolge:
    123
    Geht der "Mehr Info" Link auch? :)

    Ansonsten 59,95 ist auch der normale Preis für L mit Entertain Premium inkl. Receiver - also kostet eigentlich das gleiche.
     
  5. khschuetze

    khschuetze Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2006
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Nein, zumindestens nicht mit meinem Browser. Ich schau gleich mal mit dem IE.

    Bestellbar ist es, mit Bereitstellung für den 02. Mai
     
  6. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.373
    Zustimmungen:
    2.057
    Punkte für Erfolge:
    163
    Ja geht. Bei der Geräte Auswahl fehlen dann aber die neue MR`s

    [​IMG]
     
    khschuetze gefällt das.
  7. d3000fan

    d3000fan Silber Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    180
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    VDSL 25 (nur noch :-/)
    Speedport Smart
    MR 401
    Samsung UE48JU6430
    Denon AVR-X1000
    Ja, und zumindest bei Sport und Bundesliga wird 5.1 auch tatsächlich genutzt.
     
  8. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.373
    Zustimmungen:
    2.057
    Punkte für Erfolge:
    163
    Kleingedrucktes

     
  9. khschuetze

    khschuetze Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2006
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ein Receiver ist im Monatspreis inklusive und muss daher ja nicht zwingend in der Geräteauswahl verfügbar sein.
     
  10. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.373
    Zustimmungen:
    2.057
    Punkte für Erfolge:
    163
    Steht da aber nirgendwo das er inklusive ist
     

Diese Seite empfehlen