1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ENTERPRISE (ENT/ETP) warum nicht auf Premerie ???

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Dominion, 1. Februar 2006.

  1. Dominion

    Dominion Junior Member

    Registriert seit:
    28. April 2005
    Beiträge:
    91
    Anzeige
    Tja, diese Frage beschäftig mich irgendwie - denn :
    Sat.1 sendet die Serie, aber Premiere 4, der ja der Neue Neue-Serien Sender ist, sendet eben ENTERPRISE mit Capt. Archer nicht... Warum ? Staffel 4 ist n och gar nicht im TV gesendet worden.... Also ist die doch noch BRandaktuell... Wieso wird die nicht gesendet...

    SCIFI kann man vergessen, die schaffen es ja noch nicht mal die restlichen Staffeln von DS9 und VOYAGER zu bekommen...

    Also daher meine Frage wisst ihr etwas über ENTEPRISE...
    ENTERPRISE (ENT/ETP) warum nicht auf Premerie ???

    Es grüßt

    Dominion
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.266
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ENTERPRISE (ENT/ETP) warum nicht auf Premerie ???

    Premiere hat die Rechte nicht bekommen und SciFi DE auch nicht.
    Sat1 hat ja sogar die DVD Veröffentlichung verschieben können um die Serie vorher senden zu können.

    Ich warte aber auf die DVD und damit DD Ton und 16:9.:LOL:

    Gruß Gorcon
     
  3. DT125R-Tom

    DT125R-Tom Silber Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2003
    Beiträge:
    986
    Ort:
    Dessau
    AW: ENTERPRISE (ENT/ETP) warum nicht auf Premerie ???

    Dann viel Spaß beim zahlen :D
    So um die 100 € kann man rechnen, ist wie mit Stargate (60 €) , nur Wucherpreise verlangen.
     
  4. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Cottbus
    AW: ENTERPRISE (ENT/ETP) warum nicht auf Premerie ???

    pro staffel um 100 euro, dafür als sammlerbox in 16:9 und DD5.1 für >20 folgen je staffel. da finde ich den preis nicht wirklich überzogen. wers billiger haben will, wartet eben noch 1 jahr.
    Regloh
     
  5. Darth Iron

    Darth Iron Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    285
    AW: ENTERPRISE (ENT/ETP) warum nicht auf Premerie ???

    Ausserdem kann man die Staffel auch für einen Bruchteil des Preises leihen. Und bei Stargate habe ich gerade erst die ersten sieben Staffeln für 30 Eur pro Staffel erworben. Man muss halt nur wissen wann und wo man zuschlagen muss.

    ~Darth
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.266
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ENTERPRISE (ENT/ETP) warum nicht auf Premerie ???

    Besser wie mit ständigen SMS Einblendungen und sehr schlchtem Bild und Ton generft zu werden.:eek:

    Gruß Gorcon
     
  7. Eike

    Eike Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.650
    Ort:
    Magdeburg
    AW: ENTERPRISE (ENT/ETP) warum nicht auf Premerie ???

    Lohnt sich das? Wie gut ist das Bild?
    Für diese Serie lohnt sich das Geld glaube ich nicht. Momentan halte ich die Serie für die schwächste StarTrek überhaupt.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.266
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ENTERPRISE (ENT/ETP) warum nicht auf Premerie ???

    Doch lohnt sich. Ich finde die Serie recht gut gelungen (war aber in Staffel1 noch etwas gewöhnungsbedürftig).
    Das Bild ist gegenüber den anderen Serien viel besser. (was man aber bei der Sat1 Serie nicht sehen kann)

    Gruß Gorcon
     
  9. Eike

    Eike Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.650
    Ort:
    Magdeburg
    AW: ENTERPRISE (ENT/ETP) warum nicht auf Premerie ???

    Ich verfolge als alter Fan die Serie nach wie vor, bin aber über die Monothematik verärgert. (Ständiger Kampf mit den Sindi)
    Außerdem hat sie logistische Schwächen...

    Das Bild auf Sat.1-Schweiz ist relativ ordentlich (naja halt Letterbox), aber es stören eben die typischen Privatfernseh-Nervereien.

    Auf SciFi währe das Bild aber deutlich schlechter.
     
  10. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.478
    Ort:
    München
    AW: ENTERPRISE (ENT/ETP) warum nicht auf Premerie ???

    Die Xindi sind nur das große Thema der Staffel drei, aber bei anderen Serien gab es Themen, die sich ebenfalls stark dominiert haben.
    Ansonsten war die zweite Staffel imho die schwächste bei Enterprise.

    whitman
     

Diese Seite empfehlen