1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Entavio-CI-Modul unterstützt Premiere nicht komplett

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 18. Dezember 2007.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Moderator

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    82.225
    Anzeige
    München - Premiere HD, Premiere Direkt und Premiere Blockbuster sind nur für Kunden mit Entavio-Receiver zu buchen. Das im Januar auf den Markt kommende Entavio-CI-Modul unterstützt den Empfang dieser Pakete nicht.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. spiderschwein

    spiderschwein Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2007
    Beiträge:
    96
    Technisches Equipment:
    P4 2.4 Ghz (auf 1.9 runtergetaktet), 1GB Ram, Cinarea Gehäuse, 6.4' Phillips TFT, graphtft 0.0.18, Samsung HA250JC, SP2504C, HD401LJ extern USB, 1 x 2300 S HI-Q, 2 x Satelco DVB-S Basic, 1x TT-CI, Alphacrypt light, Pioneer DVD-RW DVR-111D, Mutech 300W fanless, gen2vdr 1.1 (2.6.16), vdr 1.4.7, URC-8308, WAF ca. 95%, Quad Monoblock, 80cm Schüssel
    AW: Entavio-CI-Modul unterstützt Premiere nicht komplett

    Jawoll, die Erwachsenengängelung ist wieder klasse geeignet um eigentlich kundenfreundliche Lösung kaputt zu machen. Dann behaltet euren S****ss grad.
     
  3. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.981
    Ort:
    Telekom City
    AW: Entavio-CI-Modul unterstützt Premiere nicht komplett

    ... das timmt so nicht. Beispielsweise die Alphacrypt-Module unterstützen das Jugendschutz-Feature. Derzeit kann das Feature nach Eingabe des Jugendschutz-PINs abgeschaltet werden. Für MASCOM wäre es mit Sicherheit kein Problem, dass zu ändern ...
     
  4. RolandKA

    RolandKA Gold Member

    Registriert seit:
    18. August 2003
    Beiträge:
    1.652
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Entavio-CI-Modul unterstützt Premiere nicht komplett

    wer schreibt eigentlich immer so einen Schmarrn? :confused:
    hä?? Ich habe diese Pakete, aber ohne Entavio-Receiver :D
     
  5. hans kloss

    hans kloss Gold Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    1.499
    Ort:
    Kassel
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD K2 (160 GB);
    LoveFilm Flat
    Sky Welt+BuLi HD, I12 Karte
    Sony KDL-40 W 5500
    Sony BDP S 490
    UM 2Play PLUS 50
    AW: Entavio-CI-Modul unterstützt Premiere nicht komplett

    Wenn das Modul nicht Premiere im vollem Umfang unterstückt, da ist es so gut wie Unbrauchbar, ausserdem was nutzt mir ein Jugendschutz, wenn er z.B. nur bis 222 bzw. 23 Uhr gesendet wird, wenn danach mein Kind den Fernsehern einschaltet, kann alles schauen was läuft, es liegt alleine an den Eltern, ob die es den Kindern erlauben, oder nicht, also die Zwangs PIN Sperre ist ein Schwachsinn...
     
  6. hans kloss

    hans kloss Gold Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    1.499
    Ort:
    Kassel
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD K2 (160 GB);
    LoveFilm Flat
    Sky Welt+BuLi HD, I12 Karte
    Sony KDL-40 W 5500
    Sony BDP S 490
    UM 2Play PLUS 50
    AW: Entavio-CI-Modul unterstützt Premiere nicht komplett

    ...ausserdem, die meisten Receiver haben die Möglichkeit, einem kompletten Programm zu sperren, was ich viel Sinnvoller finde...
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Entavio-CI-Modul unterstützt Premiere nicht komplett

    Ich auch, die Jugendschützer wollen dies aber aus mit unerklärlichen Gründen gerade nicht. Die D-Box1 hatte solche Einstellungen, aber diese wurden dann deaktiviert. Jetzt kann man über Sat einige Sendungen mit Pornografie ganz ohne JS empfangen.
     
  8. G-Tech

    G-Tech Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2006
    Beiträge:
    575
    AW: Entavio-CI-Modul unterstützt Premiere nicht komplett

    Was glaubt ihr denn, warum es momentan diese auf den ersten Blick sinnlos erscheinenden Klagen gegen Internetprovider (Arcor) gibt: Arcor muss You******com sperren und noch viel krasser: Arcor hätte sogar Google sperren sollen, weil darüber Zugang zu pornografischen Bildern ohne Jugendschutz möglich ist. Allerdings hat sich in letzterem Falle das Gericht gegen die Sperre entschieden.

    Genau betrachtet geht es den Klägern hier aber darum, aufzuzeigen, wie sinnlos die Jugendschutzrichtlinien in Deutschland sind. Der Gesetzgeber baut eine künstliche Moral auf, die Unter-18-jährige vor pornografischen und gewalthaltigen Inhalten schützen soll. Dabei wird aber bewusst darüber hinweg gesehen, dass dieser Pseudo-Jugendschutz für die Jugend keinerlei Hürde darstellt. Bei mir ist es zwar schon ein paar Jahre her, aber wir haben damals auch schon auf dem Schulhof diverse Videokassetten getauscht, auf denen natürlich nicht nur "Kinderfilme" zu sehen waren. Da war ich vielleicht mal 14... Ob jetzt Premiere seine Kanäle mit Jugendschutz versieht oder nicht, das ist doch völlig egal. Überhaupt - es sollte eigentlich Sache der Eltern sein, ihre Sprösslinge überhaupt vor zu viel Fernsehkonsum zu bewahren.

    Aber leider lässt sich an den Gesetzen nichts ändern - und die Anbieter von Pay-TV sind dazu gezwungen, Jugendschutz gemäß den Richtlinien einzusetzen.
     
  9. lagpot

    lagpot Gold Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.128
    Ort:
    NRW
    AW: Entavio-CI-Modul unterstützt Premiere nicht komplett

    Was für ein Unsinn,diese Pakete sind bei uns im Laden mit allen Premiere geeigneten Receivern zu buchen.HD, natürlich mit geeigneten Receivern.Premiere Blockbuster kann man auch für die D BOX1 buchen,genauso wie Premiere Direkt
     
  10. jochenf

    jochenf Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2005
    Beiträge:
    437
    AW: Entavio-CI-Modul unterstützt Premiere nicht komplett

    Habt ihr den Artikel nicht richtig gelesen? Da steht doch, bisher wurde es mit fehlendem Jugendschutz begründet, in Wirklichkeit ging es aber immer um fehlenden Kopierschutz.
     

Diese Seite empfehlen