1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Enigma2 Receiver, ein Selbstversuch

Dieses Thema im Forum "Linux E2 Receiver (Dreambox etc.)" wurde erstellt von skullmonkey, 10. Juni 2020.

  1. steffen2

    steffen2 Silber Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2005
    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    das PTS kommt komplett aus der Community.

    DIE UI gibt es gar nicht. Sobald du einen anderen Skin als den Default((F)HD) nutzt, kommt alles von Hobby*-Programmierern

    * Hobby ist nicht abwertend gemeint. Da gehörst du in dem Moment auch dazu. Da haben viele den Background in der IT.
     
  2. steffen2

    steffen2 Silber Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2005
    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    soweit ich weiß gibt es ein Plugin "Timeshiftsave" oder so ähnlich.
     
    Gorcon gefällt das.
  3. skullmonkey

    skullmonkey Senior Member

    Registriert seit:
    9. November 2001
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    Du meinst das von der dbox2? Gibts das noch für aktuelle Receiver? Ist komplett an mir vorbei gegangen. Auch für meine DM920? Würde ich glatt mal testen...
     
  4. skullmonkey

    skullmonkey Senior Member

    Registriert seit:
    9. November 2001
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    @steffen2: Timeshift gibts im Stock image auch, und da ist die UI (Seek bar) auch unterschiedlich und unwürdig.
     
  5. skullmonkey

    skullmonkey Senior Member

    Registriert seit:
    9. November 2001
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mit der PTS Optimierung von Dreamy geht abspeichern auch. Kann man einstellen.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    132.482
    Zustimmungen:
    15.849
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Ja, für die VU+ 4k Modelle. und für AX/Mutant (HD51), WWIO (BRE2ZE4K), Air Digital (Zgemma H7S/C)
    Nein.
     
  7. skullmonkey

    skullmonkey Senior Member

    Registriert seit:
    9. November 2001
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    Und, ist das gut? Damals auf meiner dbox2 war neutrino eine Offenbarung, aber heute? Ich meine Enigma kam damals raus, um Neutrino abzulösen und zu verbessern. Aber so genau erinnere ich mich nicht...
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    132.482
    Zustimmungen:
    15.849
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Von der Bedienung her ist das noch immer so.
    Gibt aber ein paar Baustellen bei FBC Tunern.
    Enigma hinkte damals schon immer Neutrino hinterher was die Bedienung anging.
     
  9. skullmonkey

    skullmonkey Senior Member

    Registriert seit:
    9. November 2001
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    Okay, danke. Hab ich tatsächlich nicht mitbekommen. Hat es einen Grund, dass es auf DM nicht geht, oder hatte bisher einfach keiner Lust auf die Portierung?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    132.482
    Zustimmungen:
    15.849
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Wird wohl mit deren CPU zusammen hängen, keine Ahnung.