1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ENIGMA - Digital Free geht. Premiere nicht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Ronocker, 28. Februar 2006.

  1. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    Anzeige
    Ich wollte jetzt Enigma ausprobieren.
    Ucodes und camd2 sind drin.
    Das DigitalFree-Paket von KDG funzt auch, Premiere, dass auf der selben Karte freigeschalten ist, nicht.
    Was muss ich tun/ändern???
    Achja: Ich habe den Enigma Release 2.1.0.0.
    Bei den Snapshots stürzt die Box immer mit Fata Error ab.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2006
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ENIGMA - Digital Free geht. Premiere nicht

    Dann fehlt oder stimmt etwas mit der camd2 nicht.
    Hast Du die "neu" eingespielt? Wenn ja schau mal ob die Ausführbar ist. (unter Neutrino geht das ja beim Booten der box automatisch, ob das bei Enigma auch so ist, bin ich jetzt überfragt.)

    Gruß Gorcon
     
  3. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: ENIGMA - Digital Free geht. Premiere nicht

    Ich habe die alternative camd2 vor ca. einer Stunde eingespielt.
    Neu kann das ja nicht sein, daher ich vorher kein Enigma gehabt habe.
    Was meinst du mit ausfürbar?
    Im Datei-Modus wird sie nicht angezeigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2006
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ENIGMA - Digital Free geht. Premiere nicht

    Mit neu meinte ich ob Du von Neutrion auf Enigma gewechselt hast. Dann brauchst Du die Datei ja nicht mehr einspielen da sie ja noch drauf ist.
    Schau mal nach ob die Datei ausführbar ist.

    Gruß Gorcon
     
  5. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: ENIGMA - Digital Free geht. Premiere nicht

    Nein, ich habe sie nicht von Neutrino zu Enigma.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ENIGMA - Digital Free geht. Premiere nicht

    Es liegt jedenfalls an der camd2.

    Gruß Gorcon
     
  7. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: ENIGMA - Digital Free geht. Premiere nicht

    Also standartmässig geht Premiere nicht mit der dbox2 ala Neutrino/Enigma. Dazu brauchste eine camd2, welche zuästzlich auch noch ausführungsrechte braucht. Das heißt dDu musst die Datei auch berechtigen/Rechte vergeben mindestens 755, 777 ist aber auch okay.
     
  8. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: ENIGMA - Digital Free geht. Premiere nicht

    Ich habe die camd2, mit den Rechten 777 bestückt.
    Funzt nicht.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ENIGMA - Digital Free geht. Premiere nicht

    Es liegt aber an der Datei, was anderes kann es nicht sein nur diese sperrt oder gibt die CAID frei.
    Zeigt Dein Log denn etwas an?

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen