1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Enigma aktiviert neue Karte nicht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von W. Ryker, 7. Oktober 2003.

  1. W. Ryker

    W. Ryker Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    949
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM7080HD
    FireTV
    Anzeige
    Ich habe heute meine neue K02-Karte bekommen, und gegen die andere an der Tuxbox getauscht. Dann habe ich Enigma gestartet, aber die Premiere-Kanäle werden nicht entschlüsselt. Mit der alten MediaVisions-Karte (D) funktioniert Premiere einwandfrei.
    Im Bootlog wird aber eine Karte in Slot#1 erkannt.
    Ich habe bei Premiere angerufen, da haben die nochmal ein Freischaltsignal rausgeschickt - aber weiterhin ist alles verschlüsselte dunkel.
    Hat jemand einen Tipp, was das sein kann ?

    Da ich das lucgas-Image 05092003 verwende kann ich leider nicht mal eben schnell mit Neutrino testen.

    Gruß
    Ryker
     
  2. W. Ryker

    W. Ryker Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    949
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM7080HD
    FireTV
    Ich habe gerade mal Lcars zum Laufen gebracht, damit wird die neue Karte sofort aktiviert. Nun funktioniert sie auch mit Enigma.

    Nur erklären kann ich mir das Verhalten nicht, denn es wird ja immer der gleiche camd daemon verwendet.

    Gruß
    Ryker
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.347
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Enigma verhält sich bei mir auch recht "eigenartig" denn mit der alten freigeschalteten Karte läuft bei mir Enigma nicht. Es wird kein Sender entschlüsselt.
    Aber das ligt wohl an meiner Box die Enigma irgendwie nicht mag. Bisher habe ich noch keine Linux Version gefunden wo Neutrino und Enigma fehlerlos lief.
    Gruß Gorcon
     
  4. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
  5. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Cottbus
    enigma aus head kann (noch) nicht mit den neuen karten.
    aber derzeitig kann keine gui aus dem cvs premiere...
    abwarten, was die abmahnwelle noch so erreicht.
    Regloh
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.347
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    mit den alten Karten aber auch nicht.
    (Lcars und Neutrino laufen).
    Gruß Gorcon

    <small>[ 08. Okober 2003, 12:39: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     

Diese Seite empfehlen