1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

endlich: digitalausbau bei der kms in münchen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von TomK79, 14. Mai 2008.

  1. Beastie228

    Beastie228 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    181
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit Isio C
    Anzeige
    Diese ist bzgl. SKY schon veraltet. Stand 07.03.2017 - Sky hat die Änderung am 21.03.2017 durchgeführt
     
  2. ZackMuc

    ZackMuc Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    38
    Denke das Datum is falsch da ja die umstellung bei KMS erst im April ist
     
  3. SpockyH

    SpockyH Junior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2003
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Japp, Motorvision ist weg und wird wohl auch weg bleiben. Damit auf Wiedersehen Nascar und ein weiterer Grund Sky endlich zu kündigen.
     
  4. eandree

    eandree Senior Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    So, nach dem Sendersuchlauf muss ich wieder alle Kanäle neu sortieren.
    Die Kanalliste für den TV läst sich zum Glück exportieren und am PC recht schnell bearbeiten.

    bei Sky fehlt SPORT1HD US.

    Bei Sky muss ich leider alles neu sortieren, da ist nicht mit Export. habt Ihr Ideen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2017
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.959
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dafür gibts die Favoritenliste! ;)
     
  6. chieff

    chieff Talk-König

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    6.603
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SUHD-TV - Sky+ Receiver mit Sky komplett! - Amazon Prime, Netflix und WWE Network. Demnächst noch #DAZN
    Hab das mit den UHD-Sendern eben zufällig nach dem Werksreset gesehen, da mein Sky Pro Receiver ziemliche Probleme macht. Gute News für KMS-Nutzer.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.959
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Die WTC hat heute den euronews CV Sender auf deutsch umgeswitcht. Ich gehe mal davon aus das dies bei KMS auch der Fall ist.
     
  8. hans-hase

    hans-hase Platin Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2006
    Beiträge:
    2.235
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Aktiv:
    AX Quadbox mit DVB-C/T2;
    Philips 32PFL8404H;
    div. DAB+-Empfänger;
    DigiCorder K2 (f. DVB-C- Hörfunk)

    Empfang:
    KMS-Kabel mit ca. 100 FTA-Programmen im Münchner 862MHz-Netz, Abos mit Conax (CV/KK);
    DAB+ : Oly/IRT/Ingolstadt;
    DVB-T2 Gaisberg (AT) Mux A+B;
    Sat: außer Betrieb

    Ausgemustert:
    Digit ISIO C;
    Digit mf4k;Digit HD8C;
    dbox1;
    Sky+-Box;
    Terratec Cinergy HTC HD XS;
    Ja, ist es. Heißt jetzt "euronews deutsch - CV"
     
  9. police

    police Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2003
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Kennt jemand router password fur TC7200? Bei Anderen netzen ist es admin/admin bei KMS nicht.
     
  10. pullandbear

    pullandbear Junior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2017
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo alle zusammen,

    weiß vielleicht jemand von euch, welche Receiver derzeit von Cablesurf bei Buchung des HD Basis-Abos verschickt werden? Ich wäre an dem Receiver interessiert? Ist das vielleicht schon einer von den neuen TC-Geräten "advanceTV"?

    Vielen Dank im Voraus

    Viele Grüße
     

Diese Seite empfehlen