1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

endlich: digitalausbau bei der kms in münchen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von TomK79, 14. Mai 2008.

  1. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    130.976
    Zustimmungen:
    14.365
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Anzeige
    AW: endlich: digitalausbau bei der kms in münchen

    Das wird aber ein Sat Abo sein was Du hast. ;) sonst wäre auch Kabel1 Classic zu. ;)
     
  2. Wast

    Wast Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2006
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: endlich: digitalausbau bei der kms in münchen

    Da muss ich Gorcon recht geben. Ich habe eine gepairte V14 mit Kabel Abo und beide Sender bleiben schwarz!
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    130.976
    Zustimmungen:
    14.365
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: endlich: digitalausbau bei der kms in münchen

    Hat Eike übrigens auch schon so bestätigt. ;)
     
  4. qay57

    qay57 Gold Member

    Registriert seit:
    21. April 2006
    Beiträge:
    1.563
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Panasonic DMR-BCT940, 3x DMR-BCT820, 2x Technisat Digicorder HD K2, Entertain MR303, Yamaha RX-A820 (HDMI 8in/2out)
    AW: endlich: digitalausbau bei der kms in münchen

    Tja, laut sky ist es jetzt wortwörtlich ein Kabel-Abo - mehr kann ich dazu nicht sagen - vielleicht liegt es daran das ich immer schon ein (Sat-)Kabel-Abo hatte.
     
  5. spocky83

    spocky83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Gibertini OP 85L
    Vu+ Duo 2x DVB-S2, 1x DVB-C, 1x DVB-T
    Panasonic P50UT50E
    AW: endlich: digitalausbau bei der kms in münchen

    Bei mir ist es eine (noch) ungepairte Sat V14, entsprechend klappts auch.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    130.976
    Zustimmungen:
    14.365
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: endlich: digitalausbau bei der kms in münchen

    Daher ist es auch ein Sat Abo Wenn Du vorher eine S02 Karte hattest dann sowieso. ;)
     
  7. Digital-DM

    Digital-DM Neuling

    Registriert seit:
    29. September 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: endlich: digitalausbau bei der kms in münchen

    Mensch, was bin ich froh, dass ich via Google diesen Thread gefunden habe... Hoffe ihr könnt mir vielleicht weiterhelfen (bitte seht mir nach, dass ich mir jetzt nicht den ganzen Thread durchgelesen habe ;) ). Ich bin umgezogen und empfange hier jetzt nicht mehr von Kabel Deutschland, sondern bin nun im KMS-Netz. Sky und alle anderen Sender kann ich jetzt über meinen Sky-Receiver natürlich nicht mehr empfangen. Und soweit ich verstehe, vertreibt KMS nur Sat-Karten, die in meinem Kabelreceiver dann nicht mehr funktionieren (und ein Sat-Receiver funktioniert im Kabelnetz sowieso nicht...). Wie soll ich das nun angehen? Ich habe nämlich schon gelesen, dass man für sowas dann scheinbar komplett andere Receiver, die gar nicht von Sky vertrieben werden, oder gar ein CI+-Modul zum Empfang braucht... Aber ich hoffe das ist nur eine Ente.

    Danke im Voraus :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2015
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    130.976
    Zustimmungen:
    14.365
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: endlich: digitalausbau bei der kms in münchen

    Du verwendest natürlich einen Kabelreceiver im Kabel und darin laufen dann auch die Karten von Sky.
     
  9. Digital-DM

    Digital-DM Neuling

    Registriert seit:
    29. September 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: endlich: digitalausbau bei der kms in münchen

    Das heißt, ein Umtausch des Receivers wird gar nicht notwendig, ich brauch nur eine entsprechende Smartcard von Sky, und die funktioniert dann hier im KMS-Netz in meinem Kabelreceiver?
     
  10. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    19.604
    Zustimmungen:
    1.946
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: endlich: digitalausbau bei der kms in münchen

    Ja, den Wechsel bei Sky bekanntgeben und du erhältst eine neue Karte.

    Den Receiver am besten komplett neu installieren, weil die Frequenzen ganz unterschiedlich sind.