1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Empfangsqualität?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Looders, 29. Januar 2001.

  1. Looders

    Looders Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Hallo,
    wie weit sollte die Anzeige für Empfangsqualitaet anschlagen. Bei mir nur die dicken Balken. PW alles einwandfrei. SAT1, Pro7 und RTL zeitweise weg. Kann man bei neuer Ausrichtung der Schüssel bis in den Bereich der kleinen Balken kommen?
    CU Looders
     
  2. Looders

    Looders Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    8
    Hi,
    muss mich korrigieren.Dreiviertel der Anzeige weiss. Könnte bei Vollausschlag das Problem gelöst sein? Die P-Hotline weiß auch nicht weiter.
    CU Looders
     
  3. Lostech

    Lostech Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    170
    Ort:
    Vault 13
    Schreib mal welchen Receiver du überhaupt hast...

    ------------------
    Lostech

    Visit my Homepage
     
  4. Looders

    Looders Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    8
    Sorry,
    eine dBoxII. Kathrein Quaddro-LNB und Ankaro 8xMultiswitch.Anlage für 2 Wohnungen. In der oberen ebenfalls dBoxII, Dort keine Probs. Weitester Weg der Kabel ca 20m. Hoffe das hilft Dir und auch mir dann weiter.
    CU Looders
     
  5. Lostech

    Lostech Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    170
    Ort:
    Vault 13
    Da an den anderen Anschlüssen alles einwandfrei läuft ist anzunehmen, daß der Spiegel feinjustiert werden muß oder die Signalzuführung (Verkabelung) zu dir hin überprüft werden muß.
    Testweise könnteste du mal deine dbox2 an einem anderem Anschluß ausprobieren, nicht das das digitale Wunderteil *ironischGrins* irgendwelche Macken hat.

    ------------------
    Lostech

    Visit my Homepage
     
  6. Looders

    Looders Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    8
    Danke für die Tips.Melde mich,wenn es denn mal funzt.
    CU Looders
     

Diese Seite empfehlen