1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Empfangsprobleme ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von El Gerto, 10. Mai 2011.

  1. El Gerto

    El Gerto Neuling

    Registriert seit:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo !

    Habe heute von Elgato den eye tv sat free an meinen Mac angeschlossen.

    Der Suchlauf ergab 526 Programme.

    Allerdings fehlen mir die "nicht-HD"-Programme von SAT1 und Co.

    Würde mich über Hilfe sehr freuen !


    Vielen Dan k!
     
  2. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Empfangsprobleme ?

    Erklär das mal genauer:( Evtl. manuellen Suchlauf machen!! Die Frequenzen von hier:
    FlySat Astra 1H/1KR/1L/1M @ 19.2° East :winken:
     
  3. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Empfangsprobleme ?

    Manueller Suchlauf 12,545Ghz 22000 H 5/6
     
  4. El Gerto

    El Gerto Neuling

    Registriert seit:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Empfangsprobleme ?

    Hallo!


    Ja; was soll ich erklären ?

    Signalstärke ist 100%, Signalquali ist 99%

    Sendersuchlauf (automatisch; hab nichts für manuellen Suchlauf gefunden)
    gemacht und er findet ca. 570 Kanäle.

    Wenn ich dann die ganzen fremdsprachigen Sender und Rafiosender rauslösche, fehlen mir z.B. SAT1, RTL, Super RTL, RTL plus, VOX, Pro Sieben etc.

    Ich habe ARD SD und HD, ZDF, Arte etc. pp. auch ein paar Dritte sind da.

    Sky auch kpl.

    Habe woanders schonmal gelesen es könnte daran liegen, das die Signalstärke und Qualität "zu gut" ist ?!?! Komisch , oder ?
     
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.489
    Zustimmungen:
    3.709
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Empfangsprobleme ?

    Nö.komisch ist das nicht.;)
    Bei 100% Signalstärke kann bei manchen Frequenzen zu Übersteuerngen kommen.(Signal zu stark)
    Wenn du noch 20-30m Koaxkabel hast,kannst du den als Verbindungskabel zwischenschalten(zum Signaldämpfung) oder gleich ein Dämpfungsregler kaufen.
    z.B. so einDämpfungsregler 0-20 dB*-*EG SAT Shop - Digitale Sat Anlagen, SAT-Zubehör und Digital Receiver
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2011
  6. El Gerto

    El Gerto Neuling

    Registriert seit:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Empfangsprobleme ?

    Hallo !

    Danke für die Info !

    Ich werde mal sowas testen; Kabel habbich keins mehr....

    Berichte dann mal ob das geholfen hat !
     

Diese Seite empfehlen