1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Empfangsprobleme Duomaster mit GIGA

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Doc Funfrock, 29. September 2005.

  1. Doc Funfrock

    Doc Funfrock Neuling

    Registriert seit:
    9. Mai 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Anzeige
    Ich wollte einmal GIGA auf Astra ausprobieren und legte die Transponderfrequenz 12670V auf Astra an. Dann konnte ich sofort Viva einstellen, nur dass mit Giga und der SID 12670 klappte nicht. Ist das ein Receiverproblem?
     
  2. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Empfangsprobleme Duomaster mit GIGA

    Was für ei Force 1144? oder ein force 1122?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2005
  3. tonski

    tonski Gold Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.047
    Ort:
    Maastricht
    Technisches Equipment:
    VU+SOLO4K
    DM7020si
    DM800pvr
    Force 1145
    T55 + 4twin LNB
    AW: Empfangsprobleme Duomaster mit GIGA

    Duomaster steht in dem Titel..
    10XX also.
    Ja geht wohl mit mehreren Sender so beim Force..
    Die Sender und PMT wirdt leider im Firmware verwaltet..
    Die Firmware wird für dein Model nicht mehr Aufgewertet..
    Deshalb werden neuere änderungen der Sender selber im bezug auf empfang ein Problem sein.
    Kann man leider nicht umgehen mit Sender editieren.:(

    Force hat dein Model abgeschrieben.


    chiao
     
  4. Doc Funfrock

    Doc Funfrock Neuling

    Registriert seit:
    9. Mai 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Hamburg
    AW: Empfangsprobleme Duomaster mit GIGA

    Nein Sender editieren ist kein Problem, aber es funktioniert trotzdem nicht
     

Diese Seite empfehlen