1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Empfange Tividi bei Primacom?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Larsingho, 16. Januar 2006.

  1. Larsingho

    Larsingho Junior Member

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    57
    Anzeige
    Hi @ All!

    Bin wohnhaft in Aachen und empfange digitales Kabel über eine Dbox2.
    Habe soeben mal einen neuen Suchlauf gemacht(letzte vor 1/2 Jahr) und empfange nun deutlich mehr Programme. U.a. auch Tividi Bouquets mit Sat1, Pro7 etc.!
    Ich weiß aber definitiv, dass wir in unserer Mietwohnung als Anbieter Primacom haben.
    Ist das normal? Kann ich bei Tividi die Kanäle abonnieren?

    Gruß
    Larsingho
     
  2. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.971
    Ort:
    Telekom City
    AW: Empfange Tividi bei Primacom?

    ... Primacom übernimmt das ish Signal. Um tividi abonnieren zu können, mußt Du Dich an die Primacom wenden ...
     
  3. Larsingho

    Larsingho Junior Member

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    57
    AW: Empfange Tividi bei Primacom?

    und was heißt das genau?Ist es möglich?Was würde das kosten?
     
  4. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.971
    Ort:
    Telekom City
    AW: Empfange Tividi bei Primacom?

    ... die Primacom muß sich zwecks der Verbeitung im Netz der Primacom mit ish einigen, was afaik mometen nicht der Fall ist. Am besten fragst Du einfach mal bei der Primacom nach, ob und wann es möglich ist, das tividi-Angebot zu nutzen ...
     
  5. Larsingho

    Larsingho Junior Member

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    57
    AW: Empfange Tividi bei Primacom?

    sorry, das ich nochmal nachhaken muss. Hab das noch nicht ganz verstanden. Also wie gesagt, empfange ich die Programme ja schon auf meiner Box. Mir fehlt halt nur die Karte von Tividi um diese zu entschlüsseln.

    Hab ich das jetzt richtig verstanden, dass das Problem darin besteht, dass ich mir bei tividi keine Karte bestellen kann, weil ich Primacom Kunde bin?

    Könnte ein Ish Kunde(freund) dort das Programm(Karte) bestellen und ich diese nutzen?
     
  6. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.642
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Empfange Tividi bei Primacom?

    Ja, das geht!
     
  7. Larsingho

    Larsingho Junior Member

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    57
    AW: Empfange Tividi bei Primacom?

    Empfange leider nicht das RTL Bouquet. Woran kann das liegen?
     
  8. Larsingho

    Larsingho Junior Member

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    57
    AW: Empfange Tividi bei Primacom?

    und nochmal hoch...
     
  9. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.971
    Ort:
    Telekom City
    AW: Empfange Tividi bei Primacom?

    ... evtl. an der Antenndose ...
     

Diese Seite empfehlen